Перейти к содержанию

Продам ML 500 W163 2002

art1105

Рекомендуемые сообщения

Продам своего любимца,не по собственному желанию.Рассмотрю обмен на каблучек или бус(спринтер и дт)Вся электрика работает(кроме парктроников,из за бампера,но все на месте),все опции и функции исправны,все включается,открывается и в обратном порядке.По имеющимся косячкам сразу все как на духу,и все эти мелочи будут удаляться так же в процессе(машина каждый день на ходу).Самая печалька это передний бампер,он на месте но востановить не кто не берется(хотя и не сильно раскололся,только боковая часть,перед весь цел),а по наличию на разборках пока не всплывает,остальное вроде все цело,косячки по ЛКП так же имеются,машина каждый день катает.Из необходимого в ближайшее время (1.5-2 месяца)тормозные диски,в планах перебрать генератор(все куплено,времени нет просто,думаю на неделе с полным отчетом)-генератор перебран отчет в бортовике,ну и мелочевка разная,при желании расскажу все при встрече.Все по машине описано в бортовом журнале,как на форуме так и на драйве.Все работы делаю сам,все замененные запчасти в наличии.Отвечу на все интересующие вопросы.Любые проверки.Ценик вижу для одноклубников 490000,торг до слез у капота)))

фото бампера,остальные фото в бортовом журнале

post-10422-0-59114000-1405359506_thumb.j

post-10422-0-07975800-1405359515_thumb.j

В связи с необходимой сменной авто на более вместительный ценник подвину для одноклубников на 470000.

народ 20 000 всего авто стало стоить берем!!!!))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

5 литров не каждый потянет,поэтому не думаю что быстро уйдет,а если прижмет то тогда буду искать варианты))

Время поджимает,ценник уронил до 450 000 для одноклубников,буду отсутствовать с 5-19 число,в роуминге отвечу на смс и на форуме.

всех приветствую,вернулся в москву,вижу что итереса мало проявляют,поэтому ценник подвину на 450 000 руб. 

Время поджимает,ценник уронил до 450 000 для одноклубников,буду отсутствовать с 5-19 число,в роуминге отвечу на смс и на форуме.

всех приветствую,вернулся в москву,вижу что итереса мало проявляют,поэтому ценник подвину на 450 000 руб. 

Дык вроде столько-же и было? )))

о да это видать я уже и забыл)))значит для клуба 430 000,ну и торг у машины,просто очень поджало с работой.

Подниму тему,продам за 410 000 очень срочно.

Тему можно закрывать,машинка уехала в Беларусь)) 

граматей)))

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: помощь ближнему зарубежью

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования