Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем

Прозевал момент, рулевая рейка накрылась , был в гидролабе сказали кердык невостоновить

Куплю рейку б, у . В хорошем состоянии можно новую не дороже 30 тыс руб , обыскался уже по разборам ДЕФЕЦИТ

Мой тел 89251110822 дмитрий

Мл 430 1999 г.в

Опубликовано

Телефон в ЛС кинул,человек 4.3 дорест разбирает,вроде как рейка была живцом леворукая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо буду ждать , если не найду раньше то у вас заберу

Опубликовано

Ты не понял,я не продаю,это телефон человека который разбирает машину,ждать тебя ни кто не будет,если рейку купят,то опять прозеваешь.

Удачи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да я с ним созвонился уже , он разбирает МЛ но когда рейку снимет незнает , может не скоро

Спасибо за инфу

Опубликовано

Главное не связывайся с СТК "Вектор". Прислали мне красиво покрашенную - хреново восстановленную рейку, вместо обещеной новой производства Бельгия.

Опубликовано

Привет , ну ты че её поставил или другую взял ?

А те ребята находятся на лермонтовском пр те они хотят занеё 24500 руб иговорят ,типо новая бельгийская

Опубликовано

посмотри в личку написал

K111TP71.png

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Вопрос еще актуален , рейку не нашел

Опубликовано

Привет всем , РЕЙКУ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ

Если есть у кого отпишите

Моя еще живая но скоро ей кердык

Опубликовано

снимай свою , в ремонт свожу в Белоруссию в сентябре , а че приговорили , почему не ремонтная

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

зимой видел дорейстал на разборе,

у нас в городе Млок мало

позвони может повезет

Ижевск код 3412 566786, 505560 Игорь

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Заказал бы уже с ебея . Я сегодня на почте получу свою- постараюсь сфотать и выложить что пришло

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Ездил в гидролаб к ребятам

Помотрели сказали валы разбил сильно и ржавчина есть , если зделать ремонт то на 30000 км хватит , и по деньгам тыс 35

Короче упустил момент когда можно было только сухари поменять

Опубликовано

а как это они дефектовку делают без разбора рейки , я всегда думал чтобы дефектовку делают при разобранной детали 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Они загнали на яму посмотрели там люфт бешенный все ходуном , ну и приговорили её

Опубликовано

охрененные мастера

Опубликовано

Как я понял нормальные пацаны все так говорили я через знакомых заезжал же , несколько рем реек объездил

А пох.исты говорили типа давай 22 р и пол года гарантии тебе

Опубликовано

Опубликовано

@БулВиталий, мастера-то как раз охрененные и говорят всегда правду, а не типа давай мы те восстановленную рейку продадим. Коррозию видно када снимаешь пыльник, а если вал убит, то есть люфт в руле и в рейке!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

люфт во многих случаях убирается и дефектовка как я написал делается только при полном разборе , под пыльником невозможно увидеть ничего кроме ржавчины на шлицах вала с водительской стороны которая ничего не значит так как рабочая и главная ремонтная часть это с водительской стороны где циркулирует масло , а со стороны водителя стоит только пластиковая втулка , так вот я первую рейку укатал до тог что при езде прямо руль наполовину был повернут , и люфт со стороны водителя тоже был необычайно большой , мою рейку отремонтировали и сейчас я езжу именно на ней , так что дефектовка только при полном разборе , люфт это ерунда , плохо когда потерт корпус либо износ зубьев , люфт лечится путем вытачивании нестандартных втулок и никаких проблем , рем комплект то видел в живую сам , а я видел и мастер смеялся над теми пластиковыми втулочками что идут в комплекте и тем более с материалла из которого они сделанны

Опубликовано

А никто не встречал на ебее или еще где инфу о восстановление реек в финляндии швеции.. просто часто там бываю может есть уних какие заводики...

Опубликовано

@БулВиталий, все верно, но люфт в некоторых положениях говорит о том что присутствует износ центрального зуба, который НЕ ЛЕЧИТСЯ.

Поэтому парни пошли по пути не развода клиента и все объяснили, т.к. разбор и снятие с машины стоит денег, если человек хочет платить-они делают, но износ центрального зуба не делается, поэтому они не дают гарантию, т.к. привыкли делать качественно и отвечать за свою работу. А если коррозия пошла, то вал в любом случае шлифовать

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

AvguR , если ты так пишешь , то к твоему удивлению напишу что и зуб ремонтируют и даже корпуса напыляют , корпус это сложно и только на заводе , а вот зубья восстонавливают без проблем , вообще к вашему пониманию очень мгного чего восстонавливается у нас надежнее чем типа нового ремонтного , вообще в Белоруссии если че очень много востонавливающих мастеров , и сдесь по Москве их тоже много и даже конторы прямь , единственное надо искать хороших или по совету , а то можно попасть к таким как рестовраторщик подвесок  Андрей из Раменского которые на деле не могут ни грамма того о чем пишут , а вот про дефектовку еще раз напишу что только при полном разборе а не с виду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования