Перейти к содержанию

пластиковые накладки кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 163 возле 5 двери вверху с обеих сторон на кузов наклеены платсмасовые накладки. может кто знает как их снять?. на разборке пробовали на 3 автомобилях - ломаются, трескают. у меня поломаны обе и соотвественно хочу заменить но не могут их снять. подскажите выход. спасибо

Опубликовано

а феном греть пробовали ? 

их же срезают как то струной, как стекла вырезают, по-моему.. 

Но могу сказать точно, что еще не у одного мыла я не встречала целые накладки..  у меня были, но после ледяного дождя тоже потрескались ( 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ну да их срезают, приклеены они.

что еще не у одного мыла я не встречала целые накладки.

У меня целые, только лак облез )
Опубликовано

На дорестах трескаются, на рестайлах облазят - увы и ах.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

резали ножами разных типов, струнами для демонтажа автостекол не получается. клей нанесен как-то на угол кузова, поэтому струна лезет в метал. уже пробовали одну обломать чтоб все расмотреть. вроде все ясно, а снять не можем. хорошо что снимать начал не со своей машины. цена на новую вообще не гуманная. продолжаю ждать квалифицированный совет. спасибо

Опубликовано

Снимать проблематично однозначно, проще поклеить карбоном и трещины ау....

• Спасибо 1
Опубликовано

Расплети какой-нибудь старый тросик (где в каждой косичке по несколько жилок), и косичку этого тросика вздеваешь сверху. Затем движениями вправо-влево и усилием вниз - аккуратно срезаешь. Не забудь открыть дверь задка и желательно проложить что-нибудь между сопряженными деталями (чтоб не покоцать их).

Опубликовано

Резать нужно гитарной струной (бас гитары) Я не музыкант... так, что простите за подробность (самая тонкая бас-струна) Для работы нужно ТРИ!!!!! человека!!!!! Если кому нужны подробности ... Скайп и телефон!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Резать нужно гитарной струной (бас гитары) Я не музыкант... так, что простите за подробность (самая тонкая бас-струна) Для работы нужно ТРИ!!!!! человека!!!!! Если кому нужны подробности ... Скайп и телефон!

я то пойму, но как это обяснить на разборке и тем более заставить их так сделать. думаю вариант с обклейкой неплохой, но еще буду искать другие возможности

Опубликовано

И сварка  детали с последующей шпаклевкой и обтяжка пленкой качественного результата не дает! Дело в том, что эти накладки изначально приклеены  на стекольном клею (что даже по признанию МБ) ошибка! Эти накладки нужно клеить на самый дешевый силиконовый герметик (НЕ!!! силиконовый клей и жидкие гвозди)

Может  фирма Авгура  возьмется за их изготовление из орг. стекла (поликарбоната)?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а на сколько это интересно. Мы делаем из стекловолокна.

Из чего они сделаны изначально?

@dimonus1000, обклейка-фигня, хотя бы по тому что, чтобы обклеивать нужна идеально ровная поверхность, причем не шкуренная. Обычно пленку клеят на загрунтованную деталь или на окрашенную

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

общался сегодня со спецами, сказали имеют возможность качественно зашпаклевать шпаклевкой с волокном, которая не трескает при минимальных нагрузках. после этого клеется какая-то бумага (тонкий лист типа сигаретного у которого специальная волокнистая структура), и только после этого наносится сама обклейка в нужный цвет. как-то так. если не найду ориг.накладок буду чудить так.

Опубликовано

Их еще клеить надо правильно.

Точнее правильно клей наносить, а струной они режутся элементарно.

Опубликовано

Их еще клеить надо правильно.

Точнее правильно клей наносить, а струной они режутся элементарно.

повторю: на 3 (трех) авто пробовали - трескают. возможно пересохла пластмаса. ИМХО

Опубликовано

Или руки кривые. Я срезал на 2 авто и ничего не трескалость.

Опубликовано

Или руки кривые. Я срезал на 2 авто и ничего не трескалость.

возможно, я лично работы не видел, всю информацию получаю по телефону. но мое личное мнение что продать то им охота, значит срезать наверное стараются. но возможно я и ошибаюсь. пока ищу накладки также на других разборках, может там срежут без проблем. свои пока трогать не буду.

Опубликовано

В Мск у клубней разборщиков - навалом этого.

Я свои срезал прям сходу, приехал на разборку и одну так снялии, вторую срезали.

Опубликовано

общался сегодня со спецами, сказали имеют возможность качественно зашпаклевать шпаклевкой с волокном, которая не трескает при минимальных нагрузках. после этого клеется какая-то бумага (тонкий лист типа сигаретного у которого специальная волокнистая структура), и только после этого наносится сама обклейка в нужный цвет. как-то так. если не найду ориг.накладок буду чудить так.

Сомневаюсь насчет спецов. Шпатлевка с волокном применяется в основном для восстановления изделий из стекловолокна, а не из орг.стекла, как эта шпатлевка будет держаться?. А вот про тонкий лист бумаги-это ваще круто))). Купи лучше б.у.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

дело в том, что указанная цена без доставки такая же как в Экзисте. но все равно спасибо

Опубликовано
21.07.2014 в 14:24, dimonus1000 сказал:

дело в том, что указанная цена без доставки такая же как в Экзисте. но все равно спасибо

Решили вопрос? И как?

Опубликовано
08.06.2018 в 10:46, Rufat_714 сказал:

Решили вопрос? И как?

заменой на б/у. заехало несколько авто, одну срезали. поломали. потом разобрались

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования