Перейти к содержанию

Хелп! Солярис не заводицца!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане- помогите советом.

Супруг долил в бак соляриса литров 5 92 бензина, который у него с прошлой осени в канистре болтался - машинка не заводится теперь.

Что делать?

Ездит солярис на 92.

Может быть 95 пару литров добавить?

Опубликовано

я бы добавила осушителя какого нить.. который влагу удаляет из топлива....  но хз... Бибиян в этом лучше разбирается....   

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мое мнение, если есть место то долить Аи-98 с хорошей заправки. Если это случилось именно после залива плохого топлива. Если не поможет то сливать бензин. И чисти топливную систему.

Опубликовано

Если солярис это хундай,то смена марки топлива ни как не влияет,хоть 76 залейте заводиться будет,здесь дело в чем то другом,например глюк сигналки.

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 16:33, vvr сказал:

Если солярис это хундай,то смена марки топлива ни как не влияет,хоть 76 залейте заводиться будет,здесь дело в чем то другом,например глюк сигналки.

ТС пишет, что это случилось после залива старого топлива, какого оно было качества неизвестно, и сколько при этом было топлива  в баке авто не известно. Может в канистре была вода.

Опубликовано

Нее, с сигналкой все ок. Ехали на нем только что, поставили в гараж - муж продлил остатки бенза из канистры - попытался завести машину и все(

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 16:38, Лилу Даллас сказал:

Нее, с сигналкой все ок. Ехали на нем только что, поставили в гараж - муж продлил остатки бенза из канистры - попытался завести машину и все(

А, что хоть было в канистре?))))

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 16:16, Лилу Даллас сказал:

Форумчане- помогите советом.

Супруг долил в бак соляриса литров 5 92 бензина, который у него с прошлой осени в канистре болтался - машинка не заводится теперь.

Что делать?

Не додержал супруг бензу до 3х звёздочек вот и не заводится)))

Продать как есть и купить новый Солярис.

По существу,бензонасос гудит при вкл зажигания или молчит?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На этих машинках стоят старые надежные лицензионные движки от мицубы конца 90-х годов,они просты как божии день и залитое топливо здесь не причем,если конечно это был бензин,а не вода и бак был не до нуля пуст. Алгоритм простой смотрим подачу бензина и искру,чего нет от того и пляшим.

Опубликовано

Это как у меня на мойке, ребята налили в бутылку из под спрайта венил средство для химчистки, один проснулся с утра и бахнул с горла)))). Потом выворачивало хорошо обошлось. похожий вариант.

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 16:45, Борода8633 сказал:

Это как у меня на мойке, ребята налили в бутылку из под спрайта венил средство для химчистки, один проснулся с утра и бахнул с горла)))). Потом выворачивало хорошо обошлось. похожий вариант.

Стас,так твой работник стал чист и невинен как младенец))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Офигеть!!!!!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 16:50, Павлушка сказал:

Стас,так твой работник стал чист и невинен как младенец))))

Да Да, теперь мы над ним шутим. Что он теперь от химчистен. 

Опубликовано

@vvr, +100

Опубликовано

Завели. Муж вместе с зажиганием на педаль газа давил усиленно- помогло вроде. Ездит сейчас вокруг дома кругами.

Экономный))) бензин в канистре почти год хранил)))) вылить жаба задушила

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 17:17, Лилу Даллас сказал:

Завели. Муж вместе с зажиганием на педаль газа давил усиленно- помогло вроде. Ездит сейчас вокруг дома кругами.

Экономный))) бензин в канистре почти год хранил)))) вылить жаба задушила

Так он о семейном бюджете думал)))) :D

Смотри, что бы он так совсем далеко не уехал))))

Опубликовано

Да не бензин это видимо..... .Я вот как то моцик завёл простоявший 9 лет.Бензин он такой....... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования