Перейти к содержанию

Скрип Салона кто победил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем !!!я думаю что не у меня одного есть проблема со скрипучим салоном,скажите кто эту проблему решил и как решил посоветуйте как избавится от этих звуков,блин реально достали!!!

С нетерпеньем жду ответов СПАСИБО!

Опубликовано

Была тема: Сделал антискрип салона. Рекомендую.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Была тема: Сделал антискрип салона. Рекомендую.

как это сделать???

Опубликовано

Опубликовано
Опубликовано

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДОРЕСТАЙЛ С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ ДВЕРЕЙ:

В выходные заморочился устранением скрипов и страшнейших звуков пластика дверных карт:
1. купил новые пистоны универсальные в магазине автокрасок, пистоны с поролоновой прокладкой
2. наш одноклубник и мой земляк подогнал мне какую то самоклеящуюся "херь", или по-дргому материал тряпочный, одна сторона которого самоклеящаяся
3. приобрёл виброизоляцию фирмы "шумофф" размер одного листа 350*250, или 370*250, вообщем типа того

Работа была следующая: Как снимать дверные карты, думаю все знают
1.Удалим старые пистоны и на их место ставим новые универсальные, фото выложу позже этих штук.Тут есть ньюанс: на новых пистонах ножка на посадочном месте чуть тоньше чем у старых, но старые пистоны держутся в своих квадратах тоже не очень плотно, так вот : берём сантехническую фум-ленту и обматываем ей ножку нового пистона, так  чтобы он при посадке сидел с НЕБОЛЬШИМ люфтом, фум лента сгладит бряканье самих пистонов в посадочном месте
2. на карманы с внутренней стороны клеим "вибру", чтобы сцепить между собой защёлки кармана и дверной картыpost-11509-0-50680300-1413369810_thumb.j
3. по периметру карты клеим ткань-самоклейку, предварительно разрезав её на ленточки, ленточку можно делать до 10 мм, при проклеивании загибая её внутрь картыpost-11509-0-19613500-1413370224_thumb.jpost-11509-0-93617900-1413370235_thumb.j
4. Идём ставить карты
5. теперь слышим браканье, бардачка, торпеды и звуки грузов в багажнике
6. Пока так, следующим шагом будет:
   Либо установка карт рестайловых, либо перетяжка в кожу имеющихся, смотря с какой стороны голову заклинит)))))

• + 2

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, жирный равносторонний крест тебе,Кулибян!!!!))))))..тьфу,Кули-бэн!!))

Опубликовано

Игорь, +1.

... и этот твой геммор эта головная боль по проведению шумоизоляции будет продолжаться до тех пор, пока ты не станешь слышать бульканье воды в бутылке, находящейся в багажнике, позвякивание инструмента в сумке, шорох фантика под сиденьем  :D  :D  :D Потом ты однопенисуально сделаешь музыку погромче  :lol:  :lol:  :lol: и алга  ;)

Опубликовано

Касается владельцев рестайла!

Я на днях все же поймал противного такого "жучка", звуки которого доносились из багажника. Им оказался знак аварийной остановки, который находится в крышке багажника. Его проволочная конструкция, лежа в футляре издает дребезжащий звук. Стоит потуже затянуть липучки, которые его удерживают и этот звук пропадет.

H060EX11.png

Опубликовано

Игорь, +1.

... и этот твой геммор эта головная боль по проведению шумоизоляции будет продолжаться до тех пор, пока ты не станешь слышать бульканье воды в бутылке, находящейся в багажнике, позвякивание инструмента в сумке, шорох фантика под сиденьем  :D  :D  :D Потом ты однопенисуально сделаешь музыку погромче  :lol:  :lol:  :lol: и алга  ;)

Когда только купил МЛ, был в ужасе от всяких звуков в салоне, руки просто зачесались сразу сделать шумку вкруг, но... почти в тоже время покатался на очень свежем Х5 (машине было около полугода, а моей тогда 6 лет), и понял, что в уазике не нужно с этим бороться, т.к. на свежем х5 тоже было несколько "сверчков", не громких, но....

В результате, благополучно "забил" и с тех пор счастлив... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования