Перейти к содержанию

И снова Кострома приглашает на Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья» с 8 по 10 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@вячеславович,

в личку написал... 

ответил.

Опубликовано

Ну что друзья мои народ уже по тихоньку заезжает Valeron ML320 уже приехали, вчера в 24-00 пили коньяк за встретились, а сегодня с 6 утра уже работаю. :blink:  :wacko:  :unsure:  сегодня есчё народ заезжает думаю будет весело, но завтра опять к 7 утра на работу.

Опубликовано

Что все затихли то!

РАСПИСАНИЕ САМОЛЕТОВ (АЭРОПОРТ):

Пн, Пт: 

Кострома – Москва: вылет -7.25, прилет - 8.45

Москва – Кострома: вылет - 19.20, прилет - 20.40

Вань, а что в костроме есть аэропорт? сколько лет и не разу не слышал, в ярике да, а где в костроме?????

Опубликовано

тоже хочу но блин одни беды

M222OM76.png

Опубликовано

а во сколько можно начинать звонить? Если потеряемся)))

Опубликовано

а до скольких будет это мероприятие проходить, и я так понимаю кто на корабль не успел тот опаздал ? (( 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ванька встает в 8, Тема,думаю ты раньше врядли потеряешься:-)

Опубликовано

Ванька встает в 8, Тема,думаю ты раньше врядли потеряешься:-)

Есть мысль в ночь выехать.... теоретически могу там быть часам к 6, но лучше рассчитаю так, что бы приехать к 8 )))

Опубликовано

post-2917-0-53237800-1407484268_thumb.jp

Все на корабль!!

Опубликовано

я днем поеду завтра. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

МИШЬ, НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!! :am: АЭРОПОРТ "СОКЕРКИНО" В КОСТРОМЕ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И НАДЕЮСЬ БУДЕТ. ЗНАЕШЬ ТАМ ДАЖЕ САМОЛЕТЫ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ В МОСКВУ, ПИТЕР, ВОРОНЕЖ, АНАПУ, СИМФЕРОПОЛЬ (последние два в летний период). НУ И ПО ОБЛАСТИ.... САМ ЗНАЕШЬ ОНА У НАС ОТ КРАЯ ДО КРАЯ БОЛЕЕ 600 ВЕРСТ :bd: ТАК ЧТО :tr_hi:

O521AB44.png

Опубликовано

@питон, а ты где будешь народ встречать ? ))) 

Опубликовано

hanter Дык я уже сегодня встречал и с флагами сопроводил и назад. Сам работаю, на базу приеду завтра ориентировочно часиков в 10-11, т.кс утра еще есть заботы

O521AB44.png

Опубликовано

attachicon.gif20140808_114728.jpg

Все на корабль!!

А мы с ЕГОРЫЧЕМ с него ныряли.... :icon_biggrin2: Надо же было так наж.........ся . Шутка ( про наж.....ся), но свою мерсоводовскую бейсболку ... утопил :amazement: , было КЛАССНО !!!! :bayan: 

O521AB44.png

Опубликовано

Ну и???

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну и???

Погуляли знатно :ext_drunk: Все еще в себя не пришли :D  Спасибо Костроме за отличный отдых :ges_clap: . Всем спасибо за компанию, :ext_beer2:  много приятных знакомств) Моря веселья :dancer:  , катание на баркасе :ppl_pirate: , рыбалка :ppl_punk: , баня :ges_up:  , посиделки за рюмочкой  :ext_doc:  ну и крутые фейерверки. Ваня и Лена   :tr_thankyou:

Опубликовано

Ну и???

Докладываю все живы и здоровы, Хантэр и Валерон уехали час назад.

Опубликовано

Ну и???

Погуляли знатно :ext_drunk: Все еще в себя не пришли :D  Спасибо Костроме за отличный отдых :ges_clap: . Всем спасибо за компанию, :ext_beer2:  много приятных знакомств) Моря веселья :dancer:  , катание на баркасе :ppl_pirate: , рыбалка :ppl_punk: , баня :ges_up:  , посиделки за рюмочкой  :ext_doc:  ну и крутые фейерверки. Ваня и Лена   :tr_thankyou:

всегда рады.

Опубликовано

Присоединяюсь к выше сказанному ...+100500  :00030:  :tr_thankyou: 

Опубликовано

Фотографии?

Опубликовано

Фотографии?

Фоток нет , нужно всё видеть в живую.

Опубликовано

Иван, прямо таки совсем нет фото??? Давай, не жмись и поделись с народом! Не у всех была возможность взглянуть на все живьем.

H060EX11.png

Опубликовано

Иван, прямо таки совсем нет фото??? Давай, не жмись и поделись с народом! Не у всех была возможность взглянуть на все живьем.

Только у Питона.

Опубликовано

До фейерверков не добрались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования