Перейти к содержанию

Помогите с Маслом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря в первый раз не получил ни одного нормального ответа!!

Так все таки катаясь по Крыму при пробеге на автомобиле в 260 тыс хочу поменять масло на ПОЛУ-синтетику а именно 10W40-Mobil Delvak,масло говорят хорошее вот и хочу у вас ребята уточнить с мотором ничего не будет ???

вот мне пишут всякие нормы прописанные под эти двигла я честно говоря в этом не волоку так и хочу к вам обратится!!

Будьте добры ответьте мне четко и ясно!!!

Спасибо вам за помощь!!

Опубликовано

Полусинтетика 10W40 в самый раз для Крыма,а насчет мобил ни чего не имею против.

Опубликовано

Я стороник синтетики и не важно Крым это или Урал. Синтетика сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур,что при -20 что +50 она одинакова,что не сказать про полусинтетику. Если ваша машинка хорошо хавает масло,то лейте полусинтетику или минералку,что бы хоть немного с экономить,ранно или поздно движок прийдется все равно капиталить. Если расход масла умереный лейте синтетику,производителя выберите на свой вкус с допуском МБ и пробег машины ни как не влияет на выбор типа масла. По простому говоря мы когда стареем на маргарин не переходим,после сливочного масла в детстве :)

Опубликовано

Создайте еще 2-3 темы, тогда точно получите исчерпывающий ответ.

Опубликовано

Вам же сказали , любое где есть допуск для вашего двигла , а это 229.1,229.3 и 229.5 , если есть на масле эти допуска - лейте смело (с учетом что не палёнка)

post-10445-0-83542900-1404929245_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@Крымчак,то масло которое ты хочешь залить по допуску на твой мотор не подходит, в ссылке есть допуск МВ http://leninsky.autograf.ru/oils/mobil/motornye_masla_dlya_kommercheskoy_tehniki/01020dxhpe.html Ищите масло с допуском МВ 229.5,на край 229.3

@MBBLACK2000,залейте себе в АКПП трансмисионное масло в самый раз для Армении.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну если челу так хочется его залить - ну пусть зальет. Убить мотор все равно не убьет. А удовлетворит свое желание.

Прочти и успокойся, и принимай на себя решение.

Масла-вязкость.doc

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

спасибо вам огромное!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования