Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, пообщайся с подобной конторой, возможно они с виновника еще что-то отожмут, это в их интересах, они заряжают свой процент сверху, + с себя снимешь весь гемор со страховой и судами. В любом случае за спрос с тебя денег не возьмут....

Опубликовано

Владимир,спасибо за информацию!

Посмотрел,в Перми подобной конторы вроде нет!

Без суда, мне кажется, не обойтись!

E014TH159.png

Опубликовано

@zmeenys,

Филиал у них в Перми нашёл.

Приеду-пообщаюсь с ними! 

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей, если хочешь я с Питерской конторой переговорю, может они возьмутся, только придется доки пересылать.... щас наберу их, отпишусь....

Отлично! Они дружку моему помогли, машинка деу матиз, 2005 года, помяли задний бампер и немного задние крылья. Конторка у страховой через 3 мес судов выжала 70 000, а страховая изначально предлагала 6 500))) ПыСы матизика он купил зимой за 30 000)))

Опубликовано

@Андрей 76,@zmeenys,  Все очень даже хорошо! НО!!! с такими постами только в личке! А Андрею вообще положено пьяным на берегу валяться! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ок, принято!

Опубликовано

@БИБИЯН,

Всё понял! Пошёл на пляж! 

E014TH159.png

Опубликовано
  В 18.07.2014 в 11:36, БИБИЯН сказал:

@Андрей 76,@zmeenys,  Все очень даже хорошо! НО!!! с такими постами только в личке! А Андрею вообще положено пьяным на берегу валяться!

А я бы и по сотовому телефону не стал бы такие вещи обсуждать,это дружескии совет!
Опубликовано

Мужики, мож я чего и не понимаю, но прям щас смотрю на визитку этой конторы, слоган звучит следующим образом.... "нагнем любую страховую"....

Опубликовано

Нагнуть можно что угодно и как угодно,а вот когда разогнется можно будет и сухарики сушить...

Опубликовано

Так можно попасть в черны

В 18.07.2014 в 11:28, zmeenys сказал:

Андрей, если хочешь я с Питерской конторой переговорю, может они возьмутся, только придется доки пересылать.... щас наберу их, отпишусь....

Отлично! Они дружку моему помогли, машинка деу матиз, 2005 года, помяли задний бампер и немного задние крылья. Конторка у страховой через 3 мес судов выжала 70 000, а страховая изначально предлагала 6 500))) ПыСы матизика он купил зимой за 30 000)))

Так можно попасть в черный список ск. и остаться без осаго навсегда.))))) Если делать по правилам и так хватит на восстановление, а мужик реновод уже себя и так наказал.
Опубликовано

Поучаствую.

Сбросьте номер карты.

Опубликовано
  В 19.07.2014 в 06:07, mur сказал:

Так можно попасть в черны

В 18.07.2014 в 11:28, zmeenys сказал:

Так можно попасть в черный список ск. и остаться без осаго навсегда.))))) Если делать по правилам и так хватит на восстановление, а мужик реновод уже себя и так наказал.
Из-за таких контор моя область попала в черный список по осаго,сейчас просто купить полис осаго без нагрузки ввиде страховки жизни и отказа от бонусов практически не возможно,а некоторы действительно лично попали в этот список. Можно вполне законно через суд получить реальную выплату,просто пройти независимую экспертизу и уже на основе ее оценки получить реальную выплату.Схема по которой работает люди в этих конторах очень простая,причем ты как владелец поврежденного авто несешь полную ответственность,т.к написал довереность,т.е доверил решать все вопросы,делать заявления в гос.органы(суды) и получать деньги абсолютно чужим людям от своего имени,а они чистенькии.
Опубликовано

Всё буду делать по закону!

За первую аварию деньги уже год жду!

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)
  В 19.07.2014 в 17:07, Андрей 76 сказал:

Всё буду делать по закону!

За первую аварию деньги уже год жду!

Андрей как пройдешь процедуру по оценке в страховой,если тебя цифра не устроит,т.е будет занижена,официально заключаешь договор с автоюристом,едешь на независимую экспертизу получаешь заключение и с этим заключением в суд. По суду получаешь деньги начисленные независимой экспертизой+юрист получает деньги за свои труды со страховой-это нормальная законная прцедура. То что касается второго вопроса,про то что год ждешь выплаты,обращаешься в Общество страховщиков РФ с жалобой на не выплату твоей страховой,процесс ускориться. Изменено пользователем vvr
Опубликовано

@vvr,

Всё понял,спасибо!!! 

E014TH159.png

Опубликовано
  В 19.07.2014 в 17:39, Андрей 76 сказал:

@vvr,

Всё понял,спасибо!!!

Удачи! Если у себя не найдешь толкового автоюриста,я тебе Челябинскии адресок дам,они на этом деле собаку не одну собаку съели ;)
Опубликовано

Всё начнется во вторник,еду в Котельниково.

E014TH159.png

Опубликовано

Всем, привет.

Сам обслуживай своего только в Вильнюсе. У знакомых. Уже третий год.

Крупный автосервис Танагра ( можно в инете посмотреть, если кому интересно).

думаю, что на эвакуаторе туда не проблема попасть. А ценник на все в два-три раза ниже нашего.

Могу помочь организовать ремонт и покраску там, детали многие можно с разборок подобрать, их там "океан" !!!!

В этом году я своего целиком покрасил.

Опубликовано

@Alexzandre,

Александр,спасибо за предложение!

С местом ремонта уже определился! 

E014TH159.png

Опубликовано
@Alexzandre, и во сколько обошлась по краска в Литве?
Опубликовано

Ян, и мне номер карты скинь пожалуйста, вместе то мы сила!!!!!!

Опубликовано

Андрей 76 Привет !  Я думаю,что  в Ростове Н/Д будете ремонтировать, вместе с Яном ?

Опубликовано

@MBBLACK2000,

Добрый вечер!

Да,всё верно машина едет в Ростов к Яну. 

E014TH159.png

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!

Я добрался до дома!

Отдохнул в Анапе у нашего соклубника Ромы (Omar),особое ему огромное спасибо!

Всё равно все мысли были об аварии и о машине.Вечный вопрос: Кто виноват и Что делать?

На обратном пути заезжал в Котельниково, след.комитет вызывал для дачи показаний.Против виновника возбудили угол.дело.

Машину мне не отдали,так как сказали что не проведены все следственные действия с ней.

Появилось много знакомых которые помогут потом без меня отправить машину в Ростов.

Ян,любезно предложил мне свою помощь по действиям с машиной.За что ему огромное человеческое спасибо!!!

Клубни ,спасибо Вам огромное за заботу!!!

Я искренне рад,что нахожусь с Вами в великом клубе!!!

Вместе мы-сила!!!

Продолжение следует...

• + 2

E014TH159.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования