Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Продолжение моей истории.

Ну вот моя машинка добралась,на конец то, до Перми.

Привезли на Валдае,попутным грузом,за 30 тыс.р.

Выгрузили.Готовлюсь к не зависимой экспертизе.Разослал уведомления виновнику и страховой.

Дело продвигается,но очень медленно!!!

E014TH159.png

Опубликовано

Главное что оно продвигается,а ты на колёсах.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Главное что оно продвигается,а ты на колёсах.

Это точно!

E014TH159.png

Опубликовано

Всем привет!

Не много новостей за прошедший период.

Сделал независимую экспертизу.Насчитали 80% от средней рыночной стоимости авто.Можно было и больше,но тогда машина пошла бы под списания.Затем расчет годных остатков,которые остались у меня.С учётом выплаты страх.компании,виновник выплатил бы около 100т.р. и всё.Так было у меня с прошлой аварией.В этот раз поступлю по другому.Как  Вы и говорили,так и получается:Виновник всячески затягивает дело.Страховая документы у меня не принимает,пока нет заключения.У меня все документы для суда готовы.Жду отмашку следователя из Котельниково,когда он передаст дело в суд. Мой иск будет рассматриваться в угол.деле.

Вроде пока все новости на данный момент.

Всем спасибо за внимание!!!

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

@Андрей 76,в принципе как я тебе и говорил,заключение судмед эсперта ещё нет как я понимаю раз дело не в суде.Вообще с пострадавшими с госпитализацией с места дтп всегда головняк, у самого машина(грузовик) 8 месяцев стояла в ожидании суда.

Изменено пользователем БИБИЯН

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Да,Павел,получается именно так. 

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей, а перспективы какие?

Ты хочешь виновника заставить авто выкупить или денег с него получить за ущерб?

Опубликовано

Странно у нас все устроено.. Кто НЕ виноват, тот и мается... но это так.... демагогия. Терпения тебе и удачи!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ага, меня тоже подбили чутка, а я бегаю, еще эти уроды в СК ждут подтверждения полиса, уроды.

Опубликовано

Андрей, а перспективы какие?

Ты хочешь виновника заставить авто выкупить или денег с него получить за ущерб?

Виновник отказался выкупать машину.Через суд буду делать.

@Knyazev,

Спасибо за поддержку! 

E014TH159.png

Опубликовано

Отметился, чтобы не потерять)

E385BT159.png

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Прошло почти полтора года с момента аварии.

Докладываю результаты работы за это время.Все кто в теме поймут о чём речь.Всем кому интересно могут перечитать тему с самого начала.

1. Дело не в суде и уже врятли там будет,так как следователь не видит смысла направлять в суд,заведомо проигрышное дело.

2. Виновный до сих пор не назван виновным.Появилась экспертиза,которая показывает,что произошла разгерметизация левого переднего колеса (рено)до момента аварии.

3. Страховая денег не даёт.С него (водителя рено) не получено ни копейки.

Вот такие пироги. Я в полном шоке.

Может будут какие нибудь мысли по дальнейшим действиям?

E014TH159.png

Опубликовано

Андрюх,а почему заведомо проигрышное дело? Почему по записи с регистратора и очевидцев не установили виновного?

че то тут не так... :wacko:  и почему он основывается на смысл, а не на факты, там же вроде все как на ладони

Опубликовано

Андрей, не падай духом! Все будет хорошо! Слава Богу все живы, здоровы!!!!

Опубликовано

Пипец. Бред какой то!

Требуй у следователя эту экспертизу. Она в деле должна быть, копию сделать не дадут, но сфоткать тебе обязаны дать. А лучше сфоткать все дело и к юристу.

Опубликовано

А что если колесо лопнуло,то он не виноват??? Бред в ДТП все равно он виноват, это вот права за встречку могут не отобрать. Удачи

Опубликовано

Найди грамотного юриста, оформи на него доверенность, чтобы он мог представлять твои интересы и пусть он подготовит материал для подачи дела в суд в гражданском порядке на страховую. Когда все будет готово продай компании занимающейся страховыми долгами или же сам судись, но лучьше продать. потому как там нюансов тьма! 

Опубликовано

Забыл дописать. Сейчас главное сроки не прощелкать. В Гаи дело закрыто или нет? Если закрыто, то на каком основании?

И если не трудно, если заморочишься на фото экспертизы, скинь в личку, интересно почитать, как они это установили.

Опубликовано

Тоже думал,что главное доказательство-Это видео,но выходит не так.

По копии экспертизы сейчас буду решать вопрос.

Для страховой уже дело готовится.

@Dim651,

появится экспертиза ,скину в лс.

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76, вот еще меня мысль на ходу посетила. А кто и для чего делал эту экспертизу?

Мне кажется по логике, гайцы по месту назначают виновного, а только потом начинаются эти качели, кто кого. Получается что инспектор не признал водителя рено виновным? Или тот водила сразу подсуетился и сварганил эту экспертизу?

Опубликовано

Гайки на месте виновного не определили,так как это дело забрал сразу следственный комитет.

Из-за того,что мы являемся оба сотрудниками,и у него три тяжёлых пострадавших.

Водила сразу стал суетится, так как там уголовка конкретная.

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей, Соклубни дело говорят - найдите себе Хорошего юриста по ДТП и  подавайте иск в суд по имущественным претензиям к оппоненту,  не связывая его с  уголовным делом по тяжким телесным.

Конечно, юрист - это затраты, конечно, но иначе эту канитель следователь будет тянуть до последнего, пока сроки не выйдут...

Опубликовано

@big_andre

Андрей,юристы сейчас этим(про что ты сказал) занимаются в плотную.

E014TH159.png

Опубликовано

Самое главное, что написал гаишник в протоколе , который составили на месте ДТП. Все остальное вторично и вытекает из первого. Если в протоколе написано выезд на встречку, то виновник уже назначен. Пусть юристы запросят экспертизу лопнувшего колеса. Интересно ,как определили что колесо лопнуло до ДТП??????? Ну и там можно нарыть что-то. например глубину протектора , износ шины.

.

• + 1
Опубликовано

Дима, дело говоришь..

+79642948957

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования