Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прорабатываю все варианты! 

E014TH159.png

Опубликовано

Как вариант- Жд контейнер, торопиться то некуда уже.

Наша машинка в 20-ку влезет?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Как вариант- Жд контейнер, торопиться то некуда уже.

Наша машинка в 20-ку влезет?

Не знаю,влезет или нет!Тут сложность,что меня там не будет!

Разбитую(не ходячую)машину,думаю, трудно в контейнер запихать !

E014TH159.png

Опубликовано

Бортовая Газель. Загрузить краном. Или обратится к диспетчерам грузовым. Шаланда дешевая на попытке должна быть.

Опубликовано

Бортовая Газель. Загрузить краном. Или обратится к диспетчерам грузовым. Шаланда дешевая на попытке должна быть.

Вот это я имел ввиду про варавйку.
Опубликовано

Связался с диспетчерами вчера.Начали искать попутную машину.

E014TH159.png

Опубликовано

Что значит дешевая шаланда, за 20 ни кто не повезет,ну если только начинающий, жаждущий романтики.)))

Андрей, рассмотри вариант прицепа-автовоза в аренду, дешевле будет во всех отношениях.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ребят, я когда перевернулся, машину забирал с Калужской области на 5-ти тоннике, у него ширина 2.4м. длина 6,5м., происходило все так: эвакуатор затащил машину на свою площадку а потом с нее уже руками закатывали в грузовик. И все. При разгрузке в обратном порядке.

Андрей если, что пиши в личку, я помогу тебе с перевозкой твоей машины.

M257XH777.png

Опубликовано

Что значит дешевая шаланда, за 20 ни кто не повезет,ну если только начинающий, жаждущий романтики.)))

Андрей, рассмотри вариант прицепа-автовоза в аренду, дешевле будет во всех отношениях.

Диспетчер огласил первый результат попутки 26т.р.

Считал прицеп,меньше 30 не выходит.

У нас в Перми нет аренды прицепов,нашёл только в Москве!А это лишних 3 т. км.

Вот так выходит!

E014TH159.png

Опубликовано

Еще кран нужен будет, чтобы загрузить. Думаю около 2 тыр должен стоить.

Всяко не 70 получается. Диспетчера дави на 23-24 тыра))

Опубликовано

@Dim651,

Конечно не 70.Такую цену запросил тамошний автоэвакуатор! 

E014TH159.png

Опубликовано

@megavoz.ru,

Спасибо большое за предложение помощи!

Написал в л/с,посмотри! 

E014TH159.png

Опубликовано

26?Что за машина?

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка,

Полуприцеп какой то. 

E014TH159.png

Опубликовано

)))Вообще это писец, всё больше начинаю убеждатся что люди готовы работать за "кружку чая",интересно было-бы посмотреть на этого перевозчика.

Сори за офф, в перевозке удачи.

M609TH199.png     

Опубликовано

)))Вообще это писец, всё больше начинаю убеждатся что люди готовы работать за "кружку чая",интересно было-бы посмотреть на этого перевозчика.

Паша, речь идет о догрузе.

M257XH777.png

Опубликовано

Епать у вас цены. Я с Казахстана Павлодар отправил 5 тонн груза на фуре в Калининград за 25 рублей, а у вас там по месту ломят.

Опубликовано

Общаюсь периодически с дальнобоями частниками, говорят иногда за понюшку табаку приходится ехать, а так да для догруза цена более чем адекватная

Опубликовано

ой ребята про цены это вообще песня, что касается перевозки, могу так сказать, сам недавно столкнулся:

предложили поискать транспорт из европы в москву, много машин, цены низкие пипец у них. Короче с кем только не общался, у всех выше в среднем на 300-1000 евро. Потом попоросил близкого своего пообщаться с литовцами и поляками(самые дешевые перевозчики в европе), итог, латыши сказали за такие деньги даже жопу не поднимут, т.к. лучше ничего не делать, чем делать даром. Поляки - на запчасти не хватит. НО бля люди возят и получают эти копейки, как пока никто понять не может. 

Я все к чему, у всех разный подход к ценообразованию, и разнятся цены в разы.

Опубликовано

Миш, ну вот объясни мне как за 25рублей можно ехать 2500т. км,если одного топлива на 20рублей.?

M609TH199.png     

Опубликовано

Разрешите включиться в ваш офтоп, Павел, догруз, всегда дешевле отдельной машины.

Конкретно в данном случае, речь идет о 2т. веса и 6м.куб. В фуре 86-92 бывает 120, не важно, главное при догрузе ставится несколько клиентов на маршрут, что в итоге все довольны.

Михаил, поводу Европы, сейчас ценник упал, меньше стало рейсов. А ездят за дешево перевозы у которых транспорт в лизинге, а их много, им лучше в ноль чем в минус.

M257XH777.png

Опубликовано

Я понял что это догруз, только для перевозчиков сборный груз это такое головое.......во.

M609TH199.png     

Опубликовано

А нынче за просто так и не платят))) мы по такой схеме арматуру в ремонт возить стали, на формировании сборного груза теряем дня 3-5, но расходы на логистику сократились почти втрое, за счет этого получилось стоимость работ понизить и еще пару заказов хапнуть...

O902BE40.png

Опубликовано

вообще на сегодня все что связано с перевозкой, растаможкой, складированием и пр. упало в разы, иной раз удивляюсь как люди вообще работают при таких стоимостях. Причем если бы в конечном счете это отражалось бы на стоимости товаров-было бы замечательно, а то просто как сговорились все импорты и стали снижать расходы на логистику, и кладут себе в карман.

Опубликовано

вообще на сегодня все что связано с перевозкой, растаможкой, складированием и пр. упало в разы, иной раз удивляюсь как люди вообще работают при таких стоимостях. Причем если бы в конечном счете это отражалось бы на стоимости товаров-было бы замечательно, а то просто как сговорились все импорты и стали снижать расходы на логистику, и кладут себе в карман.

Миш, как только мне в голову лезут подобные мысли, я сразу вспоминаю в какой стране живу - мысли тут же исчезают))

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования