Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, пообщайся с подобной конторой, возможно они с виновника еще что-то отожмут, это в их интересах, они заряжают свой процент сверху, + с себя снимешь весь гемор со страховой и судами. В любом случае за спрос с тебя денег не возьмут....

Опубликовано

Владимир,спасибо за информацию!

Посмотрел,в Перми подобной конторы вроде нет!

Без суда, мне кажется, не обойтись!

E014TH159.png

Опубликовано

@zmeenys,

Филиал у них в Перми нашёл.

Приеду-пообщаюсь с ними! 

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей, если хочешь я с Питерской конторой переговорю, может они возьмутся, только придется доки пересылать.... щас наберу их, отпишусь....

Отлично! Они дружку моему помогли, машинка деу матиз, 2005 года, помяли задний бампер и немного задние крылья. Конторка у страховой через 3 мес судов выжала 70 000, а страховая изначально предлагала 6 500))) ПыСы матизика он купил зимой за 30 000)))

Опубликовано

@Андрей 76,@zmeenys,  Все очень даже хорошо! НО!!! с такими постами только в личке! А Андрею вообще положено пьяным на берегу валяться! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ок, принято!

Опубликовано

@БИБИЯН,

Всё понял! Пошёл на пляж! 

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76,@zmeenys,  Все очень даже хорошо! НО!!! с такими постами только в личке! А Андрею вообще положено пьяным на берегу валяться!

А я бы и по сотовому телефону не стал бы такие вещи обсуждать,это дружескии совет!
Опубликовано

Мужики, мож я чего и не понимаю, но прям щас смотрю на визитку этой конторы, слоган звучит следующим образом.... "нагнем любую страховую"....

Опубликовано

Нагнуть можно что угодно и как угодно,а вот когда разогнется можно будет и сухарики сушить...

Опубликовано

Так можно попасть в черны

Андрей, если хочешь я с Питерской конторой переговорю, может они возьмутся, только придется доки пересылать.... щас наберу их, отпишусь....

Отлично! Они дружку моему помогли, машинка деу матиз, 2005 года, помяли задний бампер и немного задние крылья. Конторка у страховой через 3 мес судов выжала 70 000, а страховая изначально предлагала 6 500))) ПыСы матизика он купил зимой за 30 000)))

Так можно попасть в черный список ск. и остаться без осаго навсегда.))))) Если делать по правилам и так хватит на восстановление, а мужик реновод уже себя и так наказал.
Опубликовано

Поучаствую.

Сбросьте номер карты.

Опубликовано

Так можно попасть в черны

Так можно попасть в черный список ск. и остаться без осаго навсегда.))))) Если делать по правилам и так хватит на восстановление, а мужик реновод уже себя и так наказал.
Из-за таких контор моя область попала в черный список по осаго,сейчас просто купить полис осаго без нагрузки ввиде страховки жизни и отказа от бонусов практически не возможно,а некоторы действительно лично попали в этот список. Можно вполне законно через суд получить реальную выплату,просто пройти независимую экспертизу и уже на основе ее оценки получить реальную выплату.Схема по которой работает люди в этих конторах очень простая,причем ты как владелец поврежденного авто несешь полную ответственность,т.к написал довереность,т.е доверил решать все вопросы,делать заявления в гос.органы(суды) и получать деньги абсолютно чужим людям от своего имени,а они чистенькии.
Опубликовано

Всё буду делать по закону!

За первую аварию деньги уже год жду!

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)

Всё буду делать по закону!

За первую аварию деньги уже год жду!

Андрей как пройдешь процедуру по оценке в страховой,если тебя цифра не устроит,т.е будет занижена,официально заключаешь договор с автоюристом,едешь на независимую экспертизу получаешь заключение и с этим заключением в суд. По суду получаешь деньги начисленные независимой экспертизой+юрист получает деньги за свои труды со страховой-это нормальная законная прцедура. То что касается второго вопроса,про то что год ждешь выплаты,обращаешься в Общество страховщиков РФ с жалобой на не выплату твоей страховой,процесс ускориться. Изменено пользователем vvr
Опубликовано

@vvr,

Всё понял,спасибо!!! 

E014TH159.png

Опубликовано

@vvr,

Всё понял,спасибо!!!

Удачи! Если у себя не найдешь толкового автоюриста,я тебе Челябинскии адресок дам,они на этом деле собаку не одну собаку съели ;)
Опубликовано

Всё начнется во вторник,еду в Котельниково.

E014TH159.png

Опубликовано

Всем, привет.

Сам обслуживай своего только в Вильнюсе. У знакомых. Уже третий год.

Крупный автосервис Танагра ( можно в инете посмотреть, если кому интересно).

думаю, что на эвакуаторе туда не проблема попасть. А ценник на все в два-три раза ниже нашего.

Могу помочь организовать ремонт и покраску там, детали многие можно с разборок подобрать, их там "океан" !!!!

В этом году я своего целиком покрасил.

Опубликовано

@Alexzandre,

Александр,спасибо за предложение!

С местом ремонта уже определился! 

E014TH159.png

Опубликовано
@Alexzandre, и во сколько обошлась по краска в Литве?
Опубликовано

Ян, и мне номер карты скинь пожалуйста, вместе то мы сила!!!!!!

Опубликовано

Андрей 76 Привет !  Я думаю,что  в Ростове Н/Д будете ремонтировать, вместе с Яном ?

Опубликовано

@MBBLACK2000,

Добрый вечер!

Да,всё верно машина едет в Ростов к Яну. 

E014TH159.png

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!

Я добрался до дома!

Отдохнул в Анапе у нашего соклубника Ромы (Omar),особое ему огромное спасибо!

Всё равно все мысли были об аварии и о машине.Вечный вопрос: Кто виноват и Что делать?

На обратном пути заезжал в Котельниково, след.комитет вызывал для дачи показаний.Против виновника возбудили угол.дело.

Машину мне не отдали,так как сказали что не проведены все следственные действия с ней.

Появилось много знакомых которые помогут потом без меня отправить машину в Ростов.

Ян,любезно предложил мне свою помощь по действиям с машиной.За что ему огромное человеческое спасибо!!!

Клубни ,спасибо Вам огромное за заботу!!!

Я искренне рад,что нахожусь с Вами в великом клубе!!!

Вместе мы-сила!!!

Продолжение следует...

• + 2

E014TH159.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования