Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а страховая какая была у виновника? Если что, будет возможность доки по дтп в питер передать?

А для чего это нужно?

Из списка что сделал Ян в наличии только развальные задние рычаги в отличном состоянии могу Андрюха тебе отправить,кидай адресок вышлю,если надо.

Вячеслав,спасибо большое!!!если понадобятся обязательно возьму.Я пока не дома.

E014TH159.png

Опубликовано

Ребят, а страховая какая была у виновника? Если что, будет возможность доки по дтп в питер передать?

А для чего это нужно?

у нас на практике так, СК виновника оплачивает пострадавшей стороне 

970CSA01.png

Опубликовано

Ян скинь пожалуйста номер карты.

E073PA197.png

Опубликовано

Привет Андрей, я из Котово, это ближе чем от Ростова, понадобится помощь звони, помогу чем смогу-89272556022. Сочувствую и переживаю!!! Держись!

Опубликовано

@Сергей320,

Привет!!

Спасибо большое за предложение,если что наберу. 

E014TH159.png

Опубликовано

Кузов менять не надо. Там не сильные повреждения. Достаточно провести замену переднего левого брызговика.

В любом случае от цен в этом списке, как вклад в общее дело, сделаю солидную скидку. Мне самому форум помог в своё время, так что я готов помочь всегда.

По поводу цены на передний бампер в 25000. Это бампер в полнейшей комплектации, с омывателями, парктрониками и т.д. У меня в наличии их сейчас нет, только очередь. Ездил в Белоруссию, там за них просят 900-1000 долларов. Я чуть не упал.

Плюс, надо провести дефектовку. Я составлял список с " запасом ". Отталкиваясь от того, что при таком ударе " теоретически " могло пострадать. Так как у меня не было подробного фото. Отсюда и позиции со знаком вопроса. 

Думаю, что если купить запчасти в цвет, ремонт обойдётся в 150000р.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Полностью согласен с Краскопультом! Все это,... предварительные данные! В связи с тем, что машина на восстановление, вероятно, приедет в Ростов, список может частично измениться... Параллельно рассматривается "донорский" вариант! В любом случае клубни будут в курсе событий!

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! (ДАЖЕ  ИЗ  ЗАРУБЕЖЬЯ!) ЗАП/ЧАСТЯМИ И МАТЕРИАЛЬНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наш форум-ЛУЧШИЙ!!!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кто бы сомневался.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А никто не сомневается! Только так: поддержкой и помощью можно победить ее ....беду!

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!Действительно,это лучший форум!!!

E014TH159.png

Опубликовано

Тест мерседеса на прочность, извиняюсь что здесь выложил, но то что МЛ спас Андрею 76 и его родным жизнь это факт.

Опубликовано

Я считаю так и должно быть!

Мы же ВСЕ одна большая МЛ-семья!))

970CSA01.png

Опубликовано

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! (ДАЖЕ  ИЗ  ЗАРУБЕЖЬЯ!) ЗАП/ЧАСТЯМИ И МАТЕРИАЛЬНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наш форум-ЛУЧШИЙ!!!

Ян, дай номер карты СБ в личку

Опубликовано

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! (ДАЖЕ  ИЗ  ЗАРУБЕЖЬЯ!) ЗАП/ЧАСТЯМИ И МАТЕРИАЛЬНО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наш форум-ЛУЧШИЙ!!!

+1!!! На лучших машинах  - лучшие люди, лучшего форума!!!)))

Андрей, только сейчас прочел тему: все никак на форум было не попасть. Конечно, не дай бог такое пережить, но МЛ себя очередной раз показал во всей красе!!! Сам недавно попал в ДТП, о чем и рассказывал - твой случай только укрепил мое мнение, что ТОЛЬКО МЛ!!! 

Мнения о продаже верного друга - не поддерживаю. Только чинить, ИМХО!!!

(Ян, Дружище, номер карты сбера кинь, внесу свою лепту)

Андрюха, держись!!! Быстрого и безболезненного ремонта!!! И день тот отметь, как ваш с "Емелькой" совместный день рождения)))

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

расчет от независимой по предоставленным запчастям Яном

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА, руб 818 632,42 руб

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА С УЧЕТОМ ИЗНОСА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ, 384 555,85 руб

Причем Взят нормочас 600 руб, Очень дорого менять заднее крыло (20 нч)Так что от оценщика требуй замены. страховая заплатит 120 все остальное с виновника или за свой счет.

Опубликовано

расчет от независимой по предоставленным запчастям Яном

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА, руб 818 632,42 руб

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА С УЧЕТОМ ИЗНОСА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ, 384 555,85 руб

Причем Взят нормочас 600 руб, Очень дорого менять заднее крыло (20 нч)Так что от оценщика требуй замены. страховая заплатит 120 все остальное с виновника или за свой счет.

Дмитрий,спасибо большое за расчёты!!!

У официалов наверное будет в два раза дороже?!

Мне всё равно на виновника эту сумму вешать!

E014TH159.png

Опубликовано

Очередное огромное спасибо клубням! Сегодня заезжал в банк с  системой международных переводов! Получил деньги для Андрея, переводы  из Армении, Абхазии, Грузии! Спасибо Вам, клубни!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо Тебе Огромное !!! За то,что все сумел организовать,МОЛОДЕЦ!!!  Большой тебе РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано

Делаешь обязательно независимую с привлечением ответчика и ск. в акте должны расписаться оба представителя , но все должны быть здоровы. если не придут в акт записываешь "ответчик представитель ответчика на осмотр не прибыл" и подпись свидетеля ( слесарь, эксперт, твой представитель, сам) В независимой говоришь для суда и берешь полный комплект (аттестат страховку адреса) и доки об отправки 2х телеграмм квитанцию об оплате услуг. С слесарями показываешь (желательно предварительный список работ уже иметь) получаешь результат  согласно региону. 120 платит страховая  250 виновник. Но судя по опыту. денег у него нет. Как вариант  обычно согласуют досудебную сумму меньше , но она реальная. или суд. во все тяжкие.

Опубликовано

У официалов наверное будет в два раза дороже?!

У официалов твой авто никто делать не будет. в первую очередь ты сам. За те деньги которые запросят официалы ты сможешь купить глку 2010 года. если независимую попросишь она конечно рассчитает, но в суде это точно не прокатит. тк ремонт не может стоить дороже аналогичного автомобиля предлагаемого на вторичном рынке.

Опубликовано

@mur,

Мой представитель должен быть обязательно с нотариальной  доверенностью? 

Про официалов понял,спасибо!

E014TH159.png

Опубликовано

По правилам отчет  получает только тот кто заказывает экспертизу ( если страховая, расчет получишь только с письменного заявления.) но заказывай экспертизу  сам или представитель ( с ними (экспертами)и договоритесь) . Напиши от руки доверенность- на осмотр, как представитель собственника. Думаю вопросов не возникнет. Это деньги может получить только собственник или по генералке другой человек . В страховую предоставляешь  счет собственника  в банке для перечисления . вот там генеральная нужна.

Опубликовано

@mur,

Спасибо!!!

Написал в лс. 

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей привет! Найди подобную контору у себя http://ubitkovnet.ru, моим друзьям в питере очень помогли. Денег с клиента не берут, добавляют свой процент к выплате страховой, ребята отдали им все доки + написали доверенность и через 3 мес получили максимальную выплату по осаге.

Опубликовано

@zmeenys,

Владимир привет!

Максимальные 120 т. со ск я всё равно получу,ведь ремонт превышает выплату почти в два раза.

Три года назад я уже это проходил.Предоставил независимую экспертизу и ск выплатила 120 без разговоров.Там машина восстановлению не подлежала.

Но это всё было дома,а сеичас это произошло 2100 км. от дома,в этом все сложности!!! 

E014TH159.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования