Перейти к содержанию

Андрей 76 попал в аварию - лобовое столкновение, нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и 100 минимум работа. Итого грубо 250т.р.

Смысла не вижу восстанавливать,продать как есть за 100,по страховой 100,остальное кредит в банке, мыло сейчас дорого не стоит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, Это был дизель, и в очень хорошем состоянии!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян! Перешли в личку номер карты Сбера или Вовке отдам за запчастюлю какую-нить...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ян,ключевое слово был. К тому-же я просто высказал своё мнение как вариант, в любом случае решать Андрею.

Есть ещё вариант, у Вовки забрать целиком кузов,но нужен леворукий,если у Вовы нет, Малой разбирает МЛ серебро но дорестайл , кузов пока не пилил,если нужно телефон кину.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если что надо пишите в личку помогу с запчастями какими то!

Опубликовано

Список З/Ч будет в этой теме и будет переправлен желающим (могущим) помочь!@Alexxx, Большое спасибо за отклик!

Опубликовано

Ребят, а страховая какая была у виновника? Если что, будет возможность доки по дтп в питер передать?

Опубликовано

Ян пришли мне тоже номер карты

B695MB126.png

Опубликовано

Попив крепкого чая с Краскопультом пришли к таким выводам (предварительным!!!!!)  без работ и малярки!!!!

Подушка руля - 3000
Подушка пассажира - 2000
Верх торпеды - 3000 ?
Блок подушек - 3000 ?
Колёса - ?
Передний рычаг нижний - 3000
Передний рычаг верхний - 2000
Тяга рулевая левая - 1000
Задний правый нижний рычаг - 3000 ?
Задний правый верхний рычаг - 2000
Задний правый развальный рычаг - 1500
Поворотный кулак левый - 3000 ?
Бачок омывателя - 2000
Крыло левое передние - 5000
Брызговик передний левый - 3000
Подкрылок передний левый - 1000
Панель замка капота - 3000
Короб монтажного блока - 2000
Фара левая - 4000-10000
Труба поперечная - 2000
Бампер передний - 25000
Передняя часть рамы - 3000 ?
Стабилизатор передний - 2000
Подрамник - 3000 ?
Блок АБС - 15000 ?
Заднее правое крыло - 3000
Водительская дверь - 4000 ?
Петли водительской двери - 500
Накладка порога - 2000
Рэйлинг правый - 2000
Радиатор основной - 5000 ?
Интеркулер - 6000 ?
Радиатор кондея - 2000 ?
Радиатор охлаждения АКПП - 1500 ?
Вентилятор основной - 10000 ?

То что со знаком вопроса, это под вопросом. По фото не видно.
Итого:
Минимум - 71000
Максимум - 138500
Все в усредненных ценах!

ян здесь не далеко от меня есть донор 98 г если что цены у него халява.

Опубликовано

Ян, а салон какого цвета, вернее подушка от руля? у меня отреставрированная валяется на балконе

970CSA01.png

Опубликовано

@Nur-Ast, Черная 

Опубликовано

Ребята!!! Хотим предложить нашу помощь и сделать запчасти по лучшим ценам в Мире!!!! Для наших друзей!!!! 

Скидывайте запрос по позициям и вин номер. Сделаем всё в лучшем виде!!!!

С уважением, Ваши друзья, FriendsParts.

Опубликовано

Всем привет. Я не так давно на этом форуме, ранее у меня были другие авто и соответственно я был на другом форуме, который не сильно отличался от этого. Люди регистрируются, получают нужную информацию и пропадают. В данный момент наблюдается не не просто форум и база знаний по ML, но и сплоченность людей, готовых придти на помощь порой совсем незнакомому человеку просто потому, что он часть нашего большого общества и это дорогого стоит. Возникает чувство гордости за этот форум, за настоящий сплоченный коллектив. Приятно быть частью такого общества.

• + 1
Опубликовано

Всем привет. Я не так давно на этом форуме, ранее у меня были другие авто и соответственно я был на другом форуме, который не сильно отличался от этого. Люди регистрируются, получают нужную информацию и пропадают. В данный момент наблюдается не не просто форум и база знаний по ML, но и сплоченность людей, готовых придти на помощь порой совсем незнакомому человеку просто потому, что он часть нашего большого общества и это дорогого стоит. Возникает чувство гордости за этот форум, за настоящий сплоченный коллектив. Приятно быть частью такого общества.

думаю антонио каждый из нас гордится данным обстоятельством и чувством локтя.сторожилы как бибиян и ему подобные сохраняют это чувство локтя.спасибо вам ребята.

Опубликовано

Андрюха привет!!!!!

Наконец добрался до компа! Хочу выразить тебе свое восхищение, потому поводу, что не смотря на такие серьезные сложности, ты и твоя семья не опустили руки и продолжили путешествие! вы молодцы! это дорогого стоит! 

Хорошего Вам отпуска!!!

Жаль, что не удалось пересечься, чуть чуть разминулись, но я думаю Романыч вам там не даст скучать!!!))

Искренне рад, что все обошлось, а с железом порешаешь!

Отдыхайте! :)

P.S. Ян, привет, Дорогой! пришли плиз номер карты!

Опубликовано

у меня темно-бежевая, но на время может и сгодиться!

970CSA01.png

Опубликовано

Только сейчас увидел тему, был в отпуске без инета.

Андрей сочувствую! Главное что все твои целы.

Даже не знаю что и посоветовать: восстанавливать или продавать, тебе на месте наверно виднее.

Судя по видео ничего лучшего сделать было нельзя, либо тупо тормозить и встретить Логан правой половиной и отскочить под Камаз, либо так.

Удачи тебе!

ПС Грустно увидеть свою бывшую машину в такой ситуации.

Мерсолюб

Опубликовано

Добрый день Андрей!

Для проведения с авто любых действий, надо провести независимую экспертизу. Для этого обращаешься в страховую ответчика и заполняешь 2 заявления. одно о случившемся дтп другое о назначении независимой экспертизы. ск обязана ее организовать в течении 5 дней. По приезду эксперта показываешь все поврежденные детали , так же  в твоем случае должен указан перекос и стапельные работы. Если что-то он не пишет дописываешь сам. лучше чтобы рядом был слесарь. после составления акта можно разобрать машину и позвонив в ск назначить дополнительный осмотр.   Деньги страховая заплатит только после получения всех справок, а вот после экспертизы с машиной можно что-то делать. 2. вариант  если ск не в какую не соглашается или просрочила 5 дней. Но скорее придется делать так- Ищешь  сам независимую  и приглашаешь ответчика и представителя страховой -телеграммой. (независимые иногда вызывают сами. ЭТО ВАЖНО) за 3 рабочих дня, если они проживают в городе и 5 раб дней если они из другого города. Далее собираешь все справки и со своим актом идешь в ск. Также прикладываешь чек по оплате работ независимой экспертизы. "2 вариант  мне кажется лучше". вопрос только в том если виновник в больнице то придется ждать пока выпишут.  вот адрес ск       6, ул. Баранова, г. Котельниково, Волгоградская обл., Россия 404360  8-800-200-0-900 (Контакт центр)8-800-700-99-77 (Урегулирование убытков) .  Все заявления в письменном виде по телефону это просто треп.  Если скинешь год, пробег, то я могу примерно посчитать  сколько тебе причитается  с учетом того, что прикинул Ян.

Опубликовано

Добрый вечер Всем!!!

@mur,

В ск позвонил.Сказали будут назначать экспертизу,но когда это будет-не известно.

Машина находится в Котельниково.Сказали должен присутствовать я или доверенное лицо(нотариально).

И не знаю даже, как поступить с экспертизой?!

г.в 2002 пробег 273 т.км.

Всем кто откликнулся огромное спасибо!!! 

E014TH159.png

Опубликовано

Из списка что сделал Ян в наличии только развальные задние рычаги в отличном состоянии могу Андрюха тебе отправить,кидай адресок вышлю,если надо.

Опубликовано

Ян, скинь и мне номерок карты, чем могу помогу.

Опубликовано

@sergey2112, А донор дизель? или только по ходовке и кузову... 

Опубликовано

Добрый вечер Всем!!!

@mur,

В ск позвонил.Сказали будут назначать экспертизу,но когда это будет-не известно.

Машина находится в Котельниково.Сказали должен присутствовать я или доверенное лицо(нотариально).

И не знаю даже, как поступить с экспертизой?!

г.в 2002 пробег 273 т.км.

Всем кто откликнулся огромное спасибо!!! 

с той экспертизой  которую найдешь ты, легче согласовать все неисправности. максимум в чем они могут отказать в компенсации на эксперта. все остальное примут. главное их официально известить. пока думаешь ребята уже машину починят))))))). по продаже скажу так. продашь эту (которая твоя) купишь кота в мешке, даже если она будет лучше. все равно придется вкладывать .А  лучше чем своя нет .  посчитаю сообщу.

Опубликовано

Андрюха привет!!!!!

Наконец добрался до компа! Хочу выразить тебе свое восхищение, потому поводу, что не смотря на такие серьезные сложности, ты и твоя семья не опустили руки и продолжили путешествие! вы молодцы! это дорогого стоит! 

Хорошего Вам отпуска!!!

Жаль, что не удалось пересечься, чуть чуть разминулись, но я думаю Романыч вам там не даст скучать!!!))

Искренне рад, что все обошлось, а с железом порешаешь!

Отдыхайте! :)

P.S. Ян, привет, Дорогой! пришли плиз номер карты!

Николай, привет!

Ещё раз спасибо за кружки!

Спасибо за поддержку!На счёт отдыха.Если бы я сразу уехал домой,через десять дней пришлось бы возвращаться,а это 2100 км.Вот я и выжидаю эти 10 дней, за одним и отдыхаем.Семья тоже натерпелась!

E014TH159.png

Опубликовано

Ян, отвечу за теску, этот донор ко мне ближе, могу завтра доехать узнать. Сам про него слышал все собираюсь доехать время не хватает, теперь и повод есть.

M101PC152.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования