Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте всем!друзья помогите советом!стал подклинивать ключ зажигания! то нормально было то со второва раза крутил. сегодня встал 5-10-минут постоял и завести не могу.ключ вставляешь а он не поворачивает.и так минут 5.потом завел и уехал.в мерс.центре(не диллеры а так ) сказали капец замкунаверное и заказывать только у официалов за большие деньги! други мож кто знает может с разбоки вместе с ключем искать?? или как? может что-то другое?? спасибо заранее. мл 320 1999г рейст.

Опубликовано

Там все прекрасно ремонтируется! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Наши мастера потихоньку приобретают навыки американских и европейских мастеров - ни чего не хотят ремонтировать. Им подавай новую запчась на замену,так же как и в сервисах(офиц,) МБ.

Опубликовано

я нашел описание как Ян личинку замка делал.но 2 файла не открываются которые по описанию .т е. это личинка замка заедает? ее нельзя заказать вместе с заготовкой?я боюсь что сам не сделаю.

Опубликовано

На разборке можно купить бу замок с ключиком, я себе в питере покупал за 2,5р + еще дверную личинку в нагрузку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования