Перейти к содержанию

АКПП ML W164 - переключение на N, если двигатель не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего ISM (А80) умер, хотя бывают и другие варианты

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Собственно вопрос к опытным пользователям: порван приводной ремень, но авто надо затащить на платформу эвакуатора, как перевести акпп в режим нейтрали на не заведенной машине?

Опубликовано

Речь про W164

Опубликовано

@terrano2008 А в чем проблема завести?на пару минут ничего страшного, ну или во втором положении ключа, АКПП в нейтраль поставить можно

Опубликовано

Моделирую ситуацию, форсунку сняли для ремонта, но машину надо передвинуть. Предусмотрена ли производителем возможность принудительного перевода акпп в нейтраль?

Опубликовано

Шланг от топлива идущий на рамку засунуть в ведро и включи зажигание и переключи на N, 

Можно и не ставить ведро просто включи зажигание и быстренько переключи пока топливом не залило весь гараж :rolleyes:

Опубликовано

Понятно. Если дверь открываешь, она сразу опять на паркинг становится. Проблему я решил, но думал есть какой то штатный способ.

Опубликовано
  В 08.08.2016 в 16:49, piter сказал:
Показать  

Спасибо, это есть у меня. В положении 2 замка зажигания, перевести в N. У меня не очень получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования