Перейти к содержанию

Мужики с Москвы,кто может проверить человека и товар?!

Sex-instructor

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая,хочу купить амортизаторы,но наслышан про кидалово,кто может проверить это объявление??? Ну если всё ок,помочь с отправкой,заранее благодарен... http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/amortizator_peredniy_sachs_311_367_224628287

K888AY124.png

а в чем прикол??? в экзисте за теже деньги можно купить

Самый дешовый сачс почти 3000... с двух стоек уже рубль сверху...вот и все дела...

K888AY124.png

Sex-instructor, ты просчитай экономику данной покупки. Во первых человеку в Москве нужно встретиться с продаваном, потом отвезти в ТК, а это время и как правило огромное расстояние + к этому тебе нужно будет оплатить доставку до твоего города. И получается, что купив в том же экзисте, где тебе все привезут сразу в твой город, общая сумма покупки будет такой же, если не дешевле. 

H060EX11.png

Всё понятно...разъяснили...

У меня 2991.91 получается...)

K888AY124.png

Ставил себе такие, умерли через полгода -((((.

Потому что в Москве запчасти дешевле, чем на периферии! Даже с Нижним Новгородом разница в 500 рублей с 5000 рублей (я про Exist)! 

Куплю тебе (но не у продавана а в том же экзисте) и водитель отвезет до желдора бесплатно.

Пиши в личку.

Даже не по 2400 будет, а по 2200.

Какая то дезинформация тогда,кто то по 85 тыс накатывает на этих амортах ,а у кого то очень быстро хана приходит... я понимаю конечно,что ездит каждый по разному,но всё же...

K888AY124.png

Куплю тебе (но не у продавана а в том же экзисте) и водитель отвезет до желдора бесплатно.

Пиши в личку.

Даже не по 2400 будет, а по 2200.

Да нужны,я просто щас в командировке,по приезду напишу тебе и созвонимся,всё объясню...

K888AY124.png

Какая то дезинформация тогда,кто то по 85 тыс накатывает на этих амортах ,а у кого то очень быстро хана приходит... я понимаю конечно,что ездит каждый по разному,но всё же...

Я езжу достаточно аккуратно, может китайские попались? ХЗ, брал в экзисте.

Причём сами аморты работали, нижние сайлентблоки? (втулки кароче) в хлам были после 10 тыс пробега.

У меня на моих тоже втулки, звонил в точку опоры,говорят на рестаил вроде есть,а на дорестайл нет... да и пробивает вроде,вообщем хочу поменять...

Я езжу достаточно аккуратно, может китайские попались? ХЗ, брал в экзисте.

Причём сами аморты работали, нижние сайлентблоки? (втулки кароче) в хлам были после 10 тыс пробега.

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования