Перейти к содержанию

Неспешно приобрету руль с деревом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем то посмотрел я на фотки рулей с деревом соклубников, и решил спокойно рассмотреть вопрос о покупке такого же себе любимому....посему - у  кого такой есть в наличии, и нафиг не нужен,  милости просим с фотками и предложениями по ценнику..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, думаю тебе надо дополнить объяву, цветом дерева, ведь рули бывают как со светлым (рыжим) деревом, либо с черными вставками. Уж не думаю, что тебе все равно, какого цвета покупать.

H060EX11.png

Опубликовано

и про цвет кожи тоже думаю надо обговорить

970CSA01.png

Опубликовано

дерево рыжие...а про цвет кожи -что по аватарке не видно!!?????)))))))))))))))))))))))

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

офигенный цвет! :D

H060EX11.png

Опубликовано

все еще куплю.....типа ап

Опубликовано

Деревянный руль тебе никто просто так не продаст))))

Постучи @Alibi, у него в городе на разборе один вроде такой продавали и  по цвету кожи точь как ты))))))

970CSA01.png

Опубликовано

что значит руль с деревом? их было только два вида: брабус и amg (special edition)

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Саша, оба два анатомические,а как же рули с деревом без анатоми?))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 10.07.2014 в 09:57, Nur-Ast сказал:

Деревянный руль тебе никто просто так не продаст))))

Постучи @Alibi, у него в городе на разборе один вроде такой продавали и  по цвету кожи точь как ты))))))

что же мне отнимать его????? .....не мне рыжий нужен....

В 10.07.2014 в 10:43, AvguR сказал:

что значит руль с деревом? их было только два вида: брабус и amg (special edition)

так вы предложите какой нибудь а я выберу

Опубликовано

с рыжиком токо на заказ, я насколько узнавал таких вообще не делали, все с деревянными вставками шли с черной кожей или с серой и таких мало было

сам хотел рыжика. правда можно взять черный и перетянуть рыжим, а пластик просто покрасить. мне так предлагали, но цена под заказ нового выходила

970CSA01.png

Опубликовано

@Павлушка, ни разу не видел таких на мыле

Опубликовано

Сань,мы все чего то ни разу не видели,но это не означает что этого нет)))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, так вот и думаю что в оригинале нет. Поэтому и стало интересно

Опубликовано

Их часто видно на 430.

post-1110-0-28952200-1405021201_thumb.jp

M609TH199.png     

Опубликовано

все еще желаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования