Перейти к содержанию

Посоветуйте 2 дин магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.07.2014 в 20:44, Dandi сказал:

по виду и по названию внушает доверие, но что мы теряем при его установки, а что получаем?!))

В 09.07.2014 в 01:21, vvs_omsk сказал:

а этот уже точно похож на майфун))))))

970CSA01.png

Опубликовано

Если есть iPhone поставьте пионер

Опубликовано
  vvs_omsk сказал:

Мужики на Бенцклабе к Comand 2.0
только у нас в базе не комманд... а его покупать бабла стоит(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня jvc 051, 2 дин, со съемной панелью. голосую за громкость крутилкой. ни как не привыкну к сенсору, телефон и тот до сих пор с кнопками)) при выборе основным аргументом была съемная панель. как смотрится вечерком скину.

O902BE40.png

Опубликовано
  Шарапов сказал:

Это дело привычки, когда с тачем ездишь не первый год, то рука не глядя нажимает, так же как и с кнопками
фиг знает, я так и не привык. Кнопки выбора сохраненных радиостанций большие, нормально. А вот, например, чтобы на MP3-диске переключиться на следующую,предыдущую папку, это уже ахтунг полный. Чуть проще, но тоже неудобно треки переключать (следующий,предыдущий).

А как было удобно в родном кнопками выбирать другой дицк в ченжереи!!! Щас слезу пущу. чес слово ((( Да и звучал он, старенький лучше нонешних бюджетных балалаек.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Щас скоро выйдет Kenwood DDX5055BT , вот он неплох и flac читает!!! И крутилка внем , и дырка под диск, и панель съемная.... Я не дождался его.

Опубликовано
  В 09.07.2014 в 04:58, kovax сказал:

vvs_omsk сказал:

Мужики на Бенцклабе к Comand 2.0

только у нас в базе не комманд... а его покупать бабла стоит(((

Марк, если на Comand Navigation RA4910 установлен такой же дисплей, как и на 2.0, на него тоже можно присобачить внешний навигатор и еще многое.

Вот здесь есть описание дисплея:

http://www.w203club.com/viewtopic.php?f=57&t=259&sid=e89e5d7a382ce3854a4a3ef97a07fd3d

Вот здесь, кстати, тоже, как я понимаю, рассматривается RA4910 как вариант для дооснащения

http://dmc-rus.com/doosnaschenie_mercedes_sredstvami_m

Опубликовано
  В 09.07.2014 в 06:58, usacheff сказал:

Щас скоро выйдет Kenwood DDX5055BT , вот он неплох и flac читает!!! И крутилка внем , и дырка под диск, и панель съемная.... Я не дождался его.

Уже вышла Средняя цена14 810 руб.

Если риск кражи не велик, то сьемная панель не айс, лишнее слабое звено

Доброй дороги

Опубликовано

к штатному  команду 2.0. при наличии тв тюнера можно прикрутить что угодно.......я уже писал, что у меня подключен hd проигыватель и свободно подключается айфон..... что касается навигационного блока, прикрутить проблем нет, но......при включенном тв входе у нас не будет работать радио, т.е. наслаждаемся навигацией в тишине......+ еще вспомните разрешения экрана и его характеристики....картинка и так не айс а при наличии дополнительного тачскрина ваще лажа будет, а без тачскрина управлять навигацией ну очень не удобно....... короче вешайте айпад мини )))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ага  :D  iPad mini примерил, кнопки, зараза, закрывает - большеват. Придется ждать iPad micro )))

Опубликовано

ну так это если на жесткий крепеж айпад крепить)))))))) а если вспомнить что у айпада есть чехол -закрывашка то применив смекалку можно легко до кнопок команда добираться)))))) да и потом ппоставил одну волну и наслаждайся...а не играй как на пианино на команде))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Неееееее, я имел ввиду кнопки включения туманок и лоу ренж )))))))

Их тоже закрывает  :lol:

Опубликовано
  vvs_omsk сказал:

Марк, если на Comand Navigation RA4910 установлен такой же дисплей, как и на 2.0, на него тоже можно присобачить внешний навигатор и еще многое.
дисплей другой, я эту тему уже изучал - суть та же, но не работает немного(((( пока у меня дело встало на поиске где теряется синхронизация сигнала - затухает сильно(((( времени нет ковырять - полгода лежит на столе разобранная((( только 4310.

Опубликовано

выбрал Kenwood DDX 3055 - надеюсь цена качество оправдаются

Доброй дороги

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 04:40, Орвис сказал:

а тут подходящей для W163 нету

970CSA01.png

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 11:40, Nur-Ast сказал:
  В 11.07.2014 в 04:40, Орвис сказал:
а тут подходящей для W163 нету
С ними надо списаться, они могут предложить либо универсальную или под w163

E073PA197.png

Опубликовано

И как ее можно присандалить к W163?

Опубликовано

Я с ними списывался сказали в комплекте другую рамку пришлют +скидочка в 30 $ хз

E073PA197.png

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 17:57, Орвис сказал:

Я с ними списывался сказали в комплекте другую рамку пришлют +скидочка в 30 $ хз

я тоже связывался с китайцами - они абсолютно не понимают, что в МЛ бывают 163 и 164 (разные рамки и не только) и готовы что угодно предложить лишь бы продать... особенно прикалывает КАН-БУС - нету в аудио его в 163... а кто впиндюдивает сомманд не имеют ни чего из бонусов заложенных в авто...

Опубликовано

Фотку сделал, полдня камеру заднего вида переставлял куда положено...

Повторюсь: JVC, морда снимается, по функциям - в принципе как у всех, cd, dvd, mp3, радио, bluetooth, телека и навигации нет, я подкупился на съемную панель.

post-4890-0-19416400-1405278155_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

Зачетно смотрица :014:

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 18:02, kovax сказал:

В 13.07.2014 в 17:57, Орвис сказал:

я тоже связывался с китайцами - они абсолютно не понимают, что в МЛ бывают 163 и 164 (разные рамки и не только) и готовы что угодно предложить лишь бы продать... особенно прикалывает КАН-БУС - нету в аудио его в 163... а кто впиндюдивает сомманд не имеют ни чего из бонусов заложенных в авто...

Вот, точно, ладно китайцы, наши продают подобные магнитолы, пишут совместимость с W163. Я задал вопрос на сайте, а как его воткнуть? Пауза ... "Ой, извините, не подойдет он Вам."

Марк, а можно подробнее о каких бонусах, заложенный в W163, речь идет?

Опубликовано
  В 11.07.2014 в 15:03, Орвис сказал:

Тут никакая рамка не подойдет, тк она больше чем у нас дырка в морде))))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования