Перейти к содержанию

Посоветуйте 2 дин магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая 2дин магнитола вписывается в салон Мл и при этом хороший звук и удобна в эксплуатации. 

Кто что поставил?

• - 1

Доброй дороги

Опубликовано

Поставил 1 дин пионеер 80, и кармашек снизу сделал. Инородно не смотрится(у меня черное дерево и хром вокруг крутилок климата) звук отличный и подсветка подходит под нашу!. Почитай про нее поймешь, а 2 дин и хороший звук-не совместимо. Хотя есть пионеер 8600 или алпайн 937 по моему, но ценник на них адский.

Опубликовано

а 2 дин и хороший звук-не совместимо
да ладно, если по грамотному, то авто любое и хороший звук не совместимо вообще, особенно бюджетно если...

сейчас китайцы вполне сносно звучат.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот такой вариант :

post-1909-0-98865000-1404795986_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов,

А это что за аппарат?

Опубликовано

Совсем без кнопок - неудобно в машине. Считаю громкость должна быть побольше кнопка, да и другие кнопки не мешают. А величина экрана не главное

Доброй дороги

Опубликовано

Совсем без кнопок - неудобно в машине. Считаю громкость должна быть побольше кнопка, да и другие кнопки не мешают. А величина экрана не главное

когда выбирал себе мафон, то на первом месте была крутилка громкости, а не кнопки и тем более сенсор, потом уже цена))))))))

Опубликовано

Совсем без кнопок - неудобно в машине

Экран сенсорный, на нем и есть все необходимые кнопки 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

себе брал тоже обязательно с крутилкой звука.... :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Слева снизу кнопки громкости, по размеру вроде немаленькие :

post-1909-0-17920700-1404816920_thumb.jp

post-1909-0-52812300-1404816936_thumb.jp

Опубликовано

@Шарапов,сенсор и крутилка - это совершенно разные по тактильному ощущению органы управления)))

Опубликовано

Шарапов,сенсор и крутилка - это совершенно разные по тактильному ощущению органы управления)))
:icon_lol:

Опубликовано

и по звуку, крутилка повышение или понижение узнаешь по звуку, а с сенсора еще сопровождается бряканьем и насколько я помню этот звук не отключается и всегда звучит одинаково!

970CSA01.png

Опубликовано

насколько я помню этот звук не отключается и всегда звучит одинаково!

Нет не так, все отключается...

Опубликовано

Так что за аппарат???

А я бы рассмотрел себе полностью сенсорный экран без крутилок. У меня сейчас стоит магнитола с выдвижным экраном, так сколько раз замечал, что мне удобнее менять громкость сенсором, а не крутилкой. Да и жена первый раз воспользовавшись магнитолой сразу заметила сенсорную стрелку, а не огромную крутилку. Зато можно видео смотреть на экране хоть чуть, но поболее размером, да и внешне интереснее смотрится. Так что вот такое мое субъективное мнение. )))

Опубликовано

Так что за аппарат???

монитор 7" тачскрин, системный 
блок Intel Atom D510 (dual core), 1.6Hz, Windows 7, 
Centrafuse.

Опубликовано

кто в Москве можете съездить и там человек Вам все расскажет и покажет :

http://digitalcar.ru/portfolio-view/mercedes-benz-ml320-2001/

Опубликовано

лет шесть назад поставил себе Кенвуд dnx5022 - ненарадуюсь до сих пор... звук исключительный по качеству, сенсор адекватный, и крутилка громкости!

Опубликовано

везде делюсь своим опытом, что тыкать пальцем в движении ну совсем неудобно и небезопасно (отвлекаешься от дороги). Крутилка лучше. А еще лучше родной мафон с кнопками.

и еще, я когда выбирал, взял без навигации, решив съэкономить, мол потом дополнительно куплю блок навигации.... Оказалось, что дополнительно он стоит нездоровых денег, а еще нужно будет его куда-то "засунуть". Проще был сразу с навигацией наверно. В общем мне кажется, что нужно это вопрос для себя более тщательно пояснить, не откладывать на потом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, а я вот решил деградировать - надоела мне 2дин где все есть - хочу вернуться к оригиналу и навик по требованию в виде мобилы/навигатора))) китайку продам при удобном случае...

Опубликовано

везде делюсь своим опытом, что тыкать пальцем в движении ну совсем неудобно и небезопасно (отвлекаешься от дороги). Крутилка лучше. А еще лучше родной мафон с кнопками.

А родной с кнопками как-то дистанционно переключается без отрыва от движения ? ))))

Опубликовано

а я вот решил деградировать - надоела мне 2дин где все есть - хочу вернуться к оригиналу и навик по требованию в виде мобилы/навигатора))) китайку продам при удобном случае...

я тож так иногда думаю, но уже блин, деньги потрачены, а теперь еще раз тратить, уже неразумно... 

А родной с кнопками как-то дистанционно переключается без отрыва от движения ? ))))

зря смеешься. без тачскрина можно "на ощупь" кнопки и крутилки находить, можно ошибиться, ничего страшного не произойдет.. а с тачскрином, как? пальцем елозить по экрану. разыскивая громкость на ощупь????

В общем. мне НЕ понравилось. Про громкость я знал, проходил еще на однодиновых, что крутила удобней кнопок.. а вот про "удобство" тачскрина не знал, только попробовал ощутил дискомфорт ))

я ж не спорю, что кому-то удобно. Я делюсь своими впечатлениями, чтобы человек тоже задумался об этом. Ведь так всегда, когда что-то новое покупаешь, не все учитываешь, только когда попользовался (гусары молчать!)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

тачскрином, как? пальцем елозить по экрану. разыскивая громкость на ощупь????

Это дело привычки, когда с тачем ездишь не первый год, то рука не глядя нажимает, так же как и с кнопками

Опубликовано

Мужики на Бенцклабе к Comand 2.0 со всеми его кнопками приделывают внешнюю навигацию Навител, правда это тоже денег стоит: блок навигации плюс тачскрин. Еще к нему выпускают наши конторы блок входов аудио-видео и модуль ТВ с аналогичными входами, причем все работает от штатных кнопок. 

Блин, другие проблемы решу, озабочусь-таки дооснащением штатной головы, она мне нравится, хорошо вписывается в интерьер.

А еще есть вариант, типа, она все может и подходит на наш авто, но стоит нифига не бюджетно:

http://www.trendcar.ru/product/magnitola-dvn-w210-mercedes-benz-aw168-ew210-clkw208-mlw163-class-/ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования