Перейти к содержанию

Посоветуйте 2 дин магнитолу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая 2дин магнитола вписывается в салон Мл и при этом хороший звук и удобна в эксплуатации. 

Кто что поставил?

• - 1

Доброй дороги

Опубликовано

Поставил 1 дин пионеер 80, и кармашек снизу сделал. Инородно не смотрится(у меня черное дерево и хром вокруг крутилок климата) звук отличный и подсветка подходит под нашу!. Почитай про нее поймешь, а 2 дин и хороший звук-не совместимо. Хотя есть пионеер 8600 или алпайн 937 по моему, но ценник на них адский.

Опубликовано
  usacheff сказал:

а 2 дин и хороший звук-не совместимо
да ладно, если по грамотному, то авто любое и хороший звук не совместимо вообще, особенно бюджетно если...

сейчас китайцы вполне сносно звучат.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот такой вариант :

post-1909-0-98865000-1404795986_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов,

А это что за аппарат?

Опубликовано

Совсем без кнопок - неудобно в машине. Считаю громкость должна быть побольше кнопка, да и другие кнопки не мешают. А величина экрана не главное

Доброй дороги

Опубликовано
  В 08.07.2014 в 10:19, Dandi сказал:

Совсем без кнопок - неудобно в машине. Считаю громкость должна быть побольше кнопка, да и другие кнопки не мешают. А величина экрана не главное

когда выбирал себе мафон, то на первом месте была крутилка громкости, а не кнопки и тем более сенсор, потом уже цена))))))))

Опубликовано
  Dandi сказал:

Совсем без кнопок - неудобно в машине

Экран сенсорный, на нем и есть все необходимые кнопки 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

себе брал тоже обязательно с крутилкой звука.... :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Слева снизу кнопки громкости, по размеру вроде немаленькие :

post-1909-0-17920700-1404816920_thumb.jp

post-1909-0-52812300-1404816936_thumb.jp

Опубликовано

@Шарапов,сенсор и крутилка - это совершенно разные по тактильному ощущению органы управления)))

Опубликовано
  kovax сказал:

Шарапов,сенсор и крутилка - это совершенно разные по тактильному ощущению органы управления)))
:icon_lol:

Опубликовано

и по звуку, крутилка повышение или понижение узнаешь по звуку, а с сенсора еще сопровождается бряканьем и насколько я помню этот звук не отключается и всегда звучит одинаково!

970CSA01.png

Опубликовано
  Nur-Ast сказал:

насколько я помню этот звук не отключается и всегда звучит одинаково!

Нет не так, все отключается...

Опубликовано

Так что за аппарат???

А я бы рассмотрел себе полностью сенсорный экран без крутилок. У меня сейчас стоит магнитола с выдвижным экраном, так сколько раз замечал, что мне удобнее менять громкость сенсором, а не крутилкой. Да и жена первый раз воспользовавшись магнитолой сразу заметила сенсорную стрелку, а не огромную крутилку. Зато можно видео смотреть на экране хоть чуть, но поболее размером, да и внешне интереснее смотрится. Так что вот такое мое субъективное мнение. )))

Опубликовано
  wartburger сказал:

Так что за аппарат???

монитор 7" тачскрин, системный 
блок Intel Atom D510 (dual core), 1.6Hz, Windows 7, 
Centrafuse.

Опубликовано

кто в Москве можете съездить и там человек Вам все расскажет и покажет :

http://digitalcar.ru/portfolio-view/mercedes-benz-ml320-2001/

Опубликовано

лет шесть назад поставил себе Кенвуд dnx5022 - ненарадуюсь до сих пор... звук исключительный по качеству, сенсор адекватный, и крутилка громкости!

Опубликовано

везде делюсь своим опытом, что тыкать пальцем в движении ну совсем неудобно и небезопасно (отвлекаешься от дороги). Крутилка лучше. А еще лучше родной мафон с кнопками.

и еще, я когда выбирал, взял без навигации, решив съэкономить, мол потом дополнительно куплю блок навигации.... Оказалось, что дополнительно он стоит нездоровых денег, а еще нужно будет его куда-то "засунуть". Проще был сразу с навигацией наверно. В общем мне кажется, что нужно это вопрос для себя более тщательно пояснить, не откладывать на потом.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, а я вот решил деградировать - надоела мне 2дин где все есть - хочу вернуться к оригиналу и навик по требованию в виде мобилы/навигатора))) китайку продам при удобном случае...

Опубликовано
  Knyazev сказал:

везде делюсь своим опытом, что тыкать пальцем в движении ну совсем неудобно и небезопасно (отвлекаешься от дороги). Крутилка лучше. А еще лучше родной мафон с кнопками.

А родной с кнопками как-то дистанционно переключается без отрыва от движения ? ))))

Опубликовано
  kovax сказал:

а я вот решил деградировать - надоела мне 2дин где все есть - хочу вернуться к оригиналу и навик по требованию в виде мобилы/навигатора))) китайку продам при удобном случае...

я тож так иногда думаю, но уже блин, деньги потрачены, а теперь еще раз тратить, уже неразумно... 

Шарапов сказал:

А родной с кнопками как-то дистанционно переключается без отрыва от движения ? ))))

зря смеешься. без тачскрина можно "на ощупь" кнопки и крутилки находить, можно ошибиться, ничего страшного не произойдет.. а с тачскрином, как? пальцем елозить по экрану. разыскивая громкость на ощупь????

В общем. мне НЕ понравилось. Про громкость я знал, проходил еще на однодиновых, что крутила удобней кнопок.. а вот про "удобство" тачскрина не знал, только попробовал ощутил дискомфорт ))

я ж не спорю, что кому-то удобно. Я делюсь своими впечатлениями, чтобы человек тоже задумался об этом. Ведь так всегда, когда что-то новое покупаешь, не все учитываешь, только когда попользовался (гусары молчать!)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

тачскрином, как? пальцем елозить по экрану. разыскивая громкость на ощупь????

Это дело привычки, когда с тачем ездишь не первый год, то рука не глядя нажимает, так же как и с кнопками

Опубликовано

Мужики на Бенцклабе к Comand 2.0 со всеми его кнопками приделывают внешнюю навигацию Навител, правда это тоже денег стоит: блок навигации плюс тачскрин. Еще к нему выпускают наши конторы блок входов аудио-видео и модуль ТВ с аналогичными входами, причем все работает от штатных кнопок. 

Блин, другие проблемы решу, озабочусь-таки дооснащением штатной головы, она мне нравится, хорошо вписывается в интерьер.

А еще есть вариант, типа, она все может и подходит на наш авто, но стоит нифига не бюджетно:

http://www.trendcar.ru/product/magnitola-dvn-w210-mercedes-benz-aw168-ew210-clkw208-mlw163-class-/ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования