Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Образовалась проблема на ровном месте. Не могут отрегулировать схождение задних колес, болты прикипели. Говорят резать. Не очень хочется, тяги схождения хорошие. Может у кого была такая проблема? Что делать?

Опубликовано

Поюзай поиск, болты подходят от форда и мазды, есть номера, а эти резать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Образовалась проблема на ровном месте. Не могут отрегулировать схождение задних колес, болты прикипели. Говорят резать. Не очень хочется, тяги схождения хорошие. Может у кого была такая проблема? Что делать?

Ха!! форд фокус тебе в помощь, ток не давно поменял..да! тоже срезал. ток гайку если удастся оставь. она мощнее . ща посмотрю какие детали.

Опубликовано

Я согласен, но если резать , то салейнблокам тоже каюк будет, а их отдельно нет, да и рычаги у меня хорошие. Про болты я уже посмотрел и заказал новые.

Опубликовано

У него я так понимаю болты в тягах прикипели и теперь надо резать тяги.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А тлк тяги резать??? жидкостью какой нить веселой! 

Опубликовано

Да болт прикипел в тяге, уже и били и заливали всякой химией, безрезультатно.

Опубликовано

Ну тем более если тяги целые зачем?

Ну тем более если тяги целые зачем?

схождение?

Опубликовано

Стучись к Бибияну,у него скорее всего будет совет.

M609TH199.png     

Опубликовано

Да болт прикипел в тяге, уже и били и заливали всякой химией, безрезультатно.

Ну дружище , я поменял тяги, а болты не взял. Одна не откручивалась. Какимто образом сорвали. Но когда обратно эти болты поставили один провернул.. в наличие в Томске не найти. Мне его тупо отрегулировали и второй лишней гайкой наапнули)) взял сейчас от фокуса , ток поехал в другой сервис и человек как то аккуратно мне его срезал!!!00)) ну как бы так..

Опубликовано

Берите промышленный перфоратор, засверливаете хотя бы на 2мм огрызок болта, вставляете в него "иглу" перфоратора.... и долбите... долбите... долбите... в самых тяжелых случаях у нас уходило пол часа (иглу перфоратора нужно предварительно заточить по "зубильному профилю")  Главное "стронуть" огрызок! УСПЕХОВ! 

• + 3

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну дык я же говорил,человек мудрённый опытом.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Берите промышленный перфоратор, засверливаете хотя бы на 2мм огрызок болта, вставляете в него "иглу" перфоратора.... и долбите... долбите... долбите... в самых тяжелых случаях у нас уходило пол часа (иглу перфоратора нужно предварительно заточить по "зубильному профилю")  Главное "стронуть" огрызок! УСПЕХОВ! 

Руки! а как же руки? рости же они должны..

Опубликовано

Вот когда есть знания и опыт, а так же нормально растущие руки ( и еще одна уловка)  То можно извлечь "живым" даже самый "закисший" болт... ;)  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А я зато знаю, кто это может)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот кода есть знания и опыт, а так же нормально растущие руки ( и еще одна уловка)  То можно извлечь "живым" даже самый "закисший" болт... ;)  :D

) мы с тестем целый день пытались вставить мотор гидроблока...хоть он и мудрый, но все равно меня на. послал)))))) а потом когда я почитал и воткнул.. стал мной гордиться!!!))))))))))))))))

Опубликовано

Берите промышленный перфоратор, засверливаете хотя бы на 2мм огрызок болта, вставляете в него "иглу" перфоратора.... и долбите... долбите... долбите... в самых тяжелых случаях у нас уходило пол часа (иглу перфоратора нужно предварительно заточить по "зубильному профилю") Главное "стронуть" огрызок! УСПЕХОВ!

Спасибо Ян за совет, завтра будем пробывать.
Опубликовано

Жаль раньше не знал, у друга на ауди замучились высверливать болт фиксирующий тяги, возьму на заметку. Интересно а немцы про такой спецключ знают.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,откуда им знать,это же "отсталый народ".

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования