Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,Увожаемые форумчане!!!!! Очередная мысль покоя не даёт...... Моей ML уже 6лет-вся в царапинах и сколах. Увидел на дороге авто в чёрной хром плёнке-очень понравилась !!!! Хочу спросить Вашего мнения стоит ли делать или может есть какие то альтернативы заставить кузов блестеть как новый.....Может кто чего делал подобное расскажите....За ранее спасибо!!!!С Уважением Александр!!!!

Опубликовано

Блин "уже" 6 лет :) как же всн относительно в этом мире.

по сути, только красить, остальное колхоз

Забыл добавить, что это мое личное мнение, можно не слушать :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дело в том, что перед оклейкой плёнкой, полюбому надо убирать крупные царапины и сколы.

И нафига тогда плёнка?...

Я вот всё на "жидкое стекло" заглядываюсь....

Может кто чё расскажет?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Поверьте мне,только покраска и хорошая полировка (после покраски) !!!

Опубликовано

есть ещё типа "Жидкое стекло"для предания блеска......может кто сталкивался?Или посоветуете как лучше обновить кузов.......

Опубликовано

Хром-пленка штука может и хорошая, но под нее поверхность нужно подготавливать тчательнее, чем под покраску. Сразу все косяки увидишь. + она очень жесткая, плохо тянется, если останутся незагнутые края, начнет облупляться. В общем, я б не советовал хром геморно очень.

Опубликовано

Хромированая пленка имеет сверху прозрачный слой, вот он зачастую и облазит.....

post-7333-0-60238200-1404795577_thumb.jp

post-7333-0-76895100-1404795608_thumb.jp

Опубликовано

Чтобы хорошо получилось с пленкой надо подготовить очень тщательно всю поверхность машины, подчистить , подшпаклевать все сколы и трещины, подгрунтовать. Получается проделать туже работу как перед покраской . Только хорошая пленка и работа будет стоить дороже, чем хорошо покрасить авто полностью.

Опубликовано
  В 07.07.2014 в 15:47, DAUN сказал:

Дело в том, что перед оклейкой плёнкой, полюбому надо убирать крупные царапины и сколы.

И нафига тогда плёнка?...

Я вот всё на "жидкое стекло" заглядываюсь....

Может кто чё расскажет?

Владимир, я делал данную полировку. Вот читай http://forum.ml-club.ru/topic/30718-polirovka-zhidkoe-steklo-willson/

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования