Перейти к содержанию

Нуждна помощь, блока ААМ и селектора АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня ML 320 в 163 кузове, 2001г.

Основная проблема, не открывает и не закрывает машину с пульта и Селектор АКПП не переключает с паркинга без нажатия заветной кнопки. 

И так начну.  Диагностика показала, что у селектор АКПП есть разрыв контакта.

Подскажите что это может быть?

Также на диагностике, блок ААМ не отвечает.

Подскажите куда или к кому можно обратиться, что бы его отремонтировать или подтвердить кончину.

Просто не хочется что бы обманули.  

Опубликовано

Клубный сервис подойдет?))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

В любой сервис кто занимается ремонтом Mercedes

Ключи прописать заново, селектор ремонт

Аам б/у либо попробовать восстановить

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Я нашел контору где все сервисы ремонтировали блоки ААМ, они мне сказали, что блоки больше не ремонтируют из-за отсутствия процессора. Его сняли с производства. 

Я звонил в клубные и не клубные сервисы, они не занимаются ремонтами блоков ААМ.

Опубликовано

@Евгений 110, в личку скинул тебе, смотри, я там в свое время делал и еще несколько человек. Возможно они окажут тебе нужную услугу по ремонту AAM. 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Можно просто купить новый, как пришлось сделать  мне, после нескольких неудачных ремонтов и установки нескольких б/у блоков. Делать пытался на вднх. )

Опубликовано

@veff,

я три года ежу с отремонтированным и все пучком, видимо как повезет ...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Мне нужен блок вам 52 32.

Опубликовано

Всем привет!

Не могу найти на разборах рабочий блок ААМ 52 32

Ищу ее не спешно блок ААМ.

Рассмотрю все варианты.

Заранее благодарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования