Перейти к содержанию

Кнопки на приборной панели и люстре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, у меня пара вопросиков  по салону, чё за красная моргушка под кнопкой включения понижайки, и на люстре три резиновые кнопки и светодиод? Старый хозяин ничего не знает, а я нигде не нашел, помогите кто знает!!!

Опубликовано

чё за красная моргушка под кнопкой включения понижайки

светодиод иммобилайзера

три резиновые кнопки

Это типо настройка дистанционного открытия ворот в гараже, но у нас они не катят

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Три кнопки на потолке,эт для европы..Открытие закрытие ворот,на сколько помню...А моргун-иммобилайзер..

Вроде как)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Вот ведь как просто, когда знаешь! Про иммобилайзер догадывался, а вот про ворота- жесть, думал чё - то нужное, успокоили, большое спасибо. Живем дальше!!!

Опубликовано

че это для Европы то???????? у меня американец и блок открытия ворот стоит....а не работает он патамучтА как раз америковские частоты....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Вот ведь как просто, когда знаешь! Про иммобилайзер догадывался, а вот про ворота- жесть, думал чё - то нужное, успокоили, большое спасибо. Живем дальше!!!

Сергей, если у тебя например на работе, на даче или на парковке имеется шлагбаум, то очень простым способом можно использовать эти три резиновых кнопочки, точнее сказать одну из них, путем простейшего внедрения брелка от шлагбаума, взамен родного блока,который просто демонтируется и выкидывается.

Себе сделал, так народ в восхищении, мол надо же, даже такая функция в МЛ есть, а я отвечаю, ведь это Мерседес!!! :lol:  :lol:  :lol: 

че это для Европы то???????? у меня американец и блок открытия ворот стоит....а не работает он патамучтА как раз америковские частоты....

Олег, ты верно подметил, что частоты именно америкосовские и насколько я помню, что возможно прикупить данный блок для европы и все будет работать, только он стоит аховых денег!

H060EX11.png

Опубликовано

конечно можно купить)))) но многие делают именно так, как сделал ты!!!! я бы себе тоже сделал, но лох я - вручную на даче ворота открываю))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Открывать ворота в ручную, это же лишний глоток здоровья! :D Помнишь, как в былые времена, на вокзалах и аэропортах, когда еще небыло пультов ДУ для теликов, рядом всегда стояла швабра. Берешь ее, встаешь на цыпочки и тынц в кнопку и переключил один из двух каналов, так вот может и тебе какую приспособу замутить на ворота?))) 

Сергей320, а еще по твоему вопросу хочу добавить, что когда ты выкинешь тот самый родной бесполезный блок, кроме брелка у тебя еще место останется для внедрения штурманской БМВшной подсветки. Себе уже на вторую МЛку поставил, доволен, як слон.

H060EX11.png

Опубликовано

Открывать ворота в ручную, это же лишний глоток здоровья! :D Помнишь, как в былые времена, на вокзалах и аэропортах, когда еще небыло пультов ДУ для теликов, рядом всегда стояла швабра. Берешь ее, встаешь на цыпочки и тынц в кнопку и переключил один из двух каналов, так вот может и тебе какую приспособу замутить на ворота?))) 

:wub:  :lol:  :D  :bravo:  :dur_486:

Опубликовано

Сергей320, а еще по твоему вопросу хочу добавить, что когда ты выкинешь тот самый родной бесполезный блок, кроме брелка у тебя еще место останется для внедрения штурманской БМВшной подсветки. Себе уже на вторую МЛку поставил, доволен, як слон.

а можно фото? хоть глянуть что, да как из себя эта подсветка представляет

Опубликовано

и мне интересно...... чо за подсветка такая?

Опубликовано

Парни, я уже создавал тему про это, так что ловите и читайте!

http://forum.ml-club.ru/topic/30668-vnedrenie-shturmanskoi-podsvetki-salona-v-w163/

H060EX11.png

Опубликовано

Привет всем!!! Спасибо за советы, попробую со светодиодами замутить, мне понравилось!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования