Перейти к содержанию

Установка не штатного ксенона в фары ближнего света (фотоотчет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идеи?

...

- проверить старом ошибки по ААМ и ЕАМ может что то происходит и пишиться в блоках,

- попробовать просто сбросить клему аккумулятора  -- может какие нть негативные адаптации обнулишь.

Опубликовано

Есть идеи?

...

- проверить старом ошибки по ААМ и ЕАМ может что то происходит и пишиться в блоках,

- попробовать просто сбросить клему аккумулятора  -- может какие нть негативные адаптации обнулишь.

стара нет(

Клему на сутки скидывал)) не помогло((

Опубликовано

Ставил ксенон Н7 на прошлой неделе,так  как с галогеном ничего не видно(фары отполированы).

Проблема как и у топикстартера долго ждать не стала и нарисовалась сразу : пока все проверял -все работало, только завел машину свет сразу утух, и так несколько раз.

Подача плюса на прямую от акб при запущенной машине помогла, что говорило о проблеме с блоком управления светом.

Дальше проверки, танцы с бубном и рытье инета показало что, блок проверяя целостность фар видит несоответствие параметров и отрубает плюс оставляя только проверочные импульсы.
Подрубать свет на прямую- не айс, к ништякам автосвета я уже привык.Подключение через реле с управлением по штатному проводу не помогло реле начинает "зихерить"и я получил классную цветомузыку в стиле стробоскоб(ладно хоть тухнуть перестал),
 как оказывается в Мерседес АГе выпендрились
 и проверка света идет не только по сопротивлению, а и еще  черт знает по чему
(Впрочем ради справедливости Вольво тоже этим страдает),поэтому кстати обманка не вариант(у меня шла вместе с блоком розжига)
Смог обмануть блок только включив в параллель с проводом, теперь уже управления, лампу накаливания на 21 ватт.
Колхоз конечно, но свет теперь этого стоит,а по проблеме взял пока таймаут,подумать надо над решением.

Много букав, но может кому поможет (хотя бы комплекты ксенона не менять как сломанные, а сразу договариваться о пробной установке, в инете говорят есть "годные" обманки под мерседес))

A663KA96.png

Опубликовано

@Александр74, А не проще ли было бы перекодировать свет бабушкой?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А где бабуля? (с) В наличии только изя бошевич, а он не программирует. Н7 ксенон не требует программирования блока да и впохожих темах говорили что не помогает для него это . Проблема просто видоизменяется. В теории помогло бы отключение программно проверки ламп, но я не работал со старухой и мерсами. Есть там такая фишка? Бмв через инпу позволяет это.

A663KA96.png

Опубликовано

А если в машину с родным биксеноном поставить еще и биксеноновую линзу вместо лампочки дальнего света - тоже проблемы с питанием начнутся?

Опубликовано

Народ, а ещё скажите пожалуйста: как на дорестайле перекодировать эту канитель при установке ксенона и нужно ли вообще на доресте это выполнять?

K719PY69.png

Опубликовано

Народ, а ещё скажите пожалуйста: как на дорестайле перекодировать эту канитель при установке ксенона и нужно ли вообще на доресте это выполнять?

игорь я не делал но у меня для европы вин 

Опубликовано

Андрей, а у тебя чистый дорест или переходка, год какой? 
И есть ли разхница : Европа или Пиндос, напряжение то везде одинаковое?

K719PY69.png

Опубликовано

на ДО рест. ставил без всяких кодировок. почти 3 года уже светят

Опубликовано

на ДО рест. ставил без всяких кодировок. почти 3 года уже светят

тож самое

Опубликовано

Кто ещё скажет: на дорестайл обманку нужно ставить, если уж не надо кодировать, или прям так втыкать и всё?

K719PY69.png

Опубликовано

у меня рестайл....ставил летом тот же комплект что и у ТС....ездил неделю, потом руки дошли старом перекодировал.....изменений ни каких все работает также как и до кодировки...светом НЕ доволен!!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег,фары стоят американские?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пля, да вы о чём тут? Я поинтересовался: обманки надо или нет?

K719PY69.png

Опубликовано

да 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

да 

Линзы поменяй и будет свет нормальный.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, да я думал об этом...линзы мутные....ща не много по финасам не прохожу....но как только подвернется рентабильный вариант сразу прикуплю 

Опубликовано

Вопрос не в мутности,а в стг,у американских линз другой стандарт света,соответственно другая шторка,поэтому что не поставь в американскую линзу света как небыло так и небудет.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, соглашусь....причина мало интересует.....интересует результат. Поэтому не спешно ищу линзы.... 

Опубликовано

Всем привет))   Была необходимость в замене фар(мл дорест),родные затерлись и пожелтели,на одной лопнул крепеж!!!   
Дома валялся комплект таких же поюзаных,место занимали)))  нашел контору местную,занимаются электрикой и т.д: восстановили фары,по просьбе переставили ксенон с ближнего в противотуманки(их новые лампы),отрегулировали фары              По итогу: 4к ))

Фото украл с их сайта))    На предыдущем у меня тоже ксенон в противотуманках и смотрится супер и света более чем достаточно!!!   

post-18341-0-04146400-1421950418_thumb.j

post-18341-0-37497700-1421950428_thumb.j

post-18341-0-04459300-1421950452_thumb.j

post-18341-0-66084500-1421950467_thumb.j

post-18341-0-58026200-1421950477_thumb.j

post-18341-0-17893500-1421950499_thumb.j

post-18341-0-57434600-1421954347_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования