Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, спасибо.

Вчера заказал угольный фильтр салона оригинал A1638350147 (2 212,00 руб.) на лето. Разница в цене с качественным MANN (угольным) небольшая.

На зиму возьму обычный MANN.

CH5102AC.png

Опубликовано

я думаю угольный фильтр это для аллергиков

Опубликовано

После 3х лет на угольных первый раз поставил простой и думаю последний раз! Причина все запахи с дороги в салоне. С угольным фильтром вони гораздо меньше. Это мое мнение :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ставил и угольные и простые. особой разницы не заметил.Ставить надо такой, который готов 2 раза в год поменять( весной и особенно осенью). Ман, Кнехт, Фрам........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 30.04.2015 в 10:20, Murzik сказал:

Ставил и угольные и простые. особой разницы не заметил.Ставить надо такой, который готов 2 раза в год поменять( весной и особенно осенью). Ман, Кнехт, Фрам........

вообще никакой разницы, кроме цены. от камазовского выхлопа или шахи с убитым мотором ничего не спасет. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

согласен с последними двумя Человеками))

Опубликовано

Послушал вас и тоже решил поменять, взял вот такой,уже поставил,все гуд!

Угольный; цена в Кунцево 700р

post-6782-0-71070300-1430910973_thumb.jp

• + 1
Опубликовано
  В 06.05.2015 в 11:16, Valeron ML320 сказал:

Послушал вас и тоже решил поменять, взял вот такой,уже поставил,все гуд!

Угольный; цена в Кунцево 700р

отличный вариант и по цене и угольный ! +

Опубликовано

Тоже разницы не заметил, ставлю простые.

Опубликовано
  В 06.05.2015 в 07:03, Knyazev сказал:

В 30.04.2015 в 10:20, Murzik сказал:

вообще никакой разницы, кроме цены. от камазовского выхлопа или шахи с убитым мотором ничего не спасет. 

кто в деревне живёт разници нет , кто в пробках пропадает разница большая. И когда уголь теряет свойства фильтрации (а они ограничены) , воняет как с простым фильтром.

Опубликовано

Как же хорошо, что я теперь в "деревне" живу !  Как вспомню, полтора часа на работу, два с работы. И это зная все тайные тропки! В Москву обратно не хочу, у нас тут фильтр только от песка нужен. :)

Опубликовано

День добрый народ, а сколько воздушных фильтров в ML320 W163 (дорестайл)

Опубликовано

1

Опубликовано
  intercool сказал:

кто в пробках пропадает разница большая

ну если Питер считать деревней, то я в деревне )) а в пробках, вот, веришь, два последних фильтра угольные. На первом еще не заметил разницы. Подумал "не разробрал", снова взял угольный (оба раза оригинал в проверенном магазе). Как воняло от камаза или шахи с убитым мотором, так и воняет. Тут еще важно, что в салон тянет не только через фильтр. Не суть. РАЗНИЦЫ нет. С учетом ценника, я больше угольный брать не буду, абсолютно бессмысленная трата денег.

Опубликовано

Тоже взял 700 р угольный ,поменял в воскресенье,стоял в пробке рядом с автобусом дизелем ,в салоне чуть понюхал дизеля)))

А так после замены заметил лучше поток воздуха и более свежий воздух идёт ,ИМХО как то так)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

а я сегодня тыкнул на экзисте на сваг за 561 рубль....завтра получу...в субботу поставлю.... и мне побарабану  на год...че я там купил и поставил.....патамучтА.

• - 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Дегустибус нон диспотантум! А с угольным гораздо комфортнее.

Опубликовано
  пепа сказал:

Дегустибус нон диспотантум
мощно задвинул! )))
  police21063 сказал:

и мне побарабану  на год...че я там купил и поставил.
как сказать, Олег. Я на Маршале был, хотел купить "какой-нибудь". Но то, что мне показывали тамошние продаваны... Какая-то хрень непонятной формы и конструкции. фиг с ним с производителем, но хочется, чтоб хотя бы на место вставал нормально и фильтр не выглядел, как картон из макулатуры.

К свагу думаю, претензий не будет. И ценник вполне.

Опубликовано

не поеду на Маршал, далеко))))) а экзист в 2-х минутах от дома на обводном.....и самое главное-залез в архив своих заказов и выбрал то что покупал в мае прошлого года.....ВСТАВАЛО нормально!!!! :fuck3:  :fuck3:  :fuck3:  :be-e-e:

• - 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  police21063 сказал:

ВСТАВАЛО нормально
ну тогда, какие вопросы )))))))

Опубликовано

спросил у своих про актуальные цены на фильтры. Ответ меня поразил:

"...в рознице простой у меня оригинал самый дешевый 488 руб, а БОШ по 263 руб."

263 это наповал. Считаю, что угольный не имеет шансов на победу в конкурентной борьбе.

Опубликовано

Сегодня менял салонный фильтр,его по моему до меня не меняли. Печка начала дуть как следует.Днем можно вообще не включать вентилятор,открываешь заслонку,и поток вполне устраивает. Купил по вин коду.Ниже фото.IMG_0169.thumb.JPG.a22b2c9170f267e05fc627257a5aa412.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования