Перейти к содержанию

Педаль тормоза ведет себя так как будто срабатывает ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мл350 2003г , вчера заметил что педаль временами туго нажимается как будто что то мешает ,поднажмешь есть нажатие, потом вроде все нормально. К вечеру с какой бы скоростью не ездил при нажатии на педаль впечатление что еду где то по гололеду, при этом никакие лампочки типа ! не загораются.

Отвез в бламерс разводят руками мол не нашли причину разве что компьютер показал ошибу прав перед датчика и оно идет от коробки.

Говорю если поменять решит проблему -пожимают плечами мол надо смотреть. По ощущениям оч похожи на диски, в прошлой замене колодок они рекомендовали менять диски, сейчас говорят что это явно не из за дисков,даже если заменить проблема не уйдет,хотя сами катались и говорят что не заметили чтоб педаль тормоза била при торможении

Опубликовано

Датчик или гребенка на правом колесе.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Датчик или гребенка на правом колесе.

да хрен знает, в бламерсе сказали что ошибка датчика, идет она с коробки, стерли. после замены тормазухи ,дисков и колодок ощущения что срабатывют абс пропали , но временами педаль тормоза все так же себя подозрительно ведет.

Кроме того время от времени наример на светофоре если встал, обычно отпустил педаль тормоза -машинка покатилась это нормально, а сейчас происходит следующее: чтобы поехать надо нажать на газ обороты дойдут до 2000 тогда поедет, такое впечатлене что не вкл 1 скорость, при переключение типтроника с положение D на ручное управление должно на приб панели появится цифра 4 потом еще раз 3 итд, но ничего не появляется. включить заднюю машинка не едет. Заглушишь -завеешь -все нормально, раз в день такое происходит. Возможно моторчик раздатки ибо лоу ренж у меня уже года 2 не работает да и не нужен он мне а возможно еще чтото. Ехать в бламерс времени нет,звонил Геше тот чото там сказал про то как менять колодки туда едете а как чтото серьезное то мне звоните,обиделся наверное, объявил за диагностику от 5000р гыгы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования