Перейти к содержанию

зима ,шипы , cooper discovered 245/75 R16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю зимние колеса шипованные ,в идеальном состоянии вместе с дисками ,так же в прекрасном состоянии, шины прошли 1 сезон и больше не использовались ,вот такие http://www.elpokupka.ru/tireinfo.php?id=18990 , продаю по разумной цене все комплектом (диски+шины) - 23 000 руб. , диски не гнутые , отбалансированные , тупо ставь и ехай , грыж нет,порезов нет!

Пока никуда объявление не выкладывал ! Продаю только тут !

post-11710-0-27454500-1404587084_thumb.j

post-11710-0-13744500-1404587087_thumb.j

post-11710-0-77291500-1404587089_thumb.j

Опубликовано

Заготавливаем САНИ ЛЕТОМ!!

Опубликовано

народ никому классные шины не нужны.......к зиме цены то вырастут

Опубликовано

цена торгуется.......

Опубликовано

парни 15 000 последняя цена , нужно освободить место где они стоят, резина почти новая, отдаю пипец за так почти , на родных дисках.......

Опубликовано

граждане ну вы чооо , резина уедет ведь...

Опубликовано

Размерчик то не наш.

Ценник зимней резины на бЭу летом просто космос.

Была подобная резина в идеале с пробегом около 2-3 тыс км, стояла на Паджерике, только размер другой, ушла за 12 000 руб.

Ценник скидывал с 15, но это было в сезон где то октябрь-ноябрь 2013.

Попробуй обратиться на Паджеро Клаб, там она уйдёт быстрее.

Опубликовано

Игорь,а почему не наш,стояли на мл , ездили на мл 163, пробег далеко не 2-3 тыс.км .....ну не знаю.....новая по 7000 руб. за колесо , а у меня еще плюс диски- как считать то.....

Опубликовано

Извиняюсь, диски проглядел.

Опубликовано

На моем тоже был этот размер,когда он попал ко мне-Нокиан какая-то САВ....блаблабла245/75/16,нормально,вроде,было все,рулилась машина очень легко.я б даже сказал,нивелировалась от прикосновения к рулю)))))),но страсть к бигфутам перетянула!)))Да и лысыми они уже стали за 4 года-то всесезонья...

Хорошие колеса,ап...!

Опубликовано

я тоже на 16 катаюсь, комфортно и рулится отлично

парни 15 000 последняя цена , нужно освободить место где они стоят, резина почти новая, отдаю пипец за так почти , на родных дисках.......

Илья, если на следующей неделе буду в МСК, то заберу!

K111TP71.png

Опубликовано

Дим, ок , мне б поскорее, их держать негде в прихожей стоят , жена бесится......

если что тел. для связи 89096925408 , 89269270795

Опубликовано

ок

K111TP71.png

Опубликовано

Во блинн...да тут и торговаться как то неудобно должно бы быть.Ценник и резина супер... .Жаль что раньше таких вариантов не было.Удачи в продаже... .

Опубликовано

спасиб Игорь

Опубликовано

Дима с тулы так и не доехал, колеса в продаже......

Опубликовано

ЦЕНА смешная даже для нашей страны.Удивляюсь,что нету очереди.Непонятно . Купили бы в раз у нас.

Опубликовано

ЦЕНА смешная даже для нашей страны.Удивляюсь,что нету очереди.Непонятно . Купили бы в раз у нас.

да русский ваня пока зима не пришла сани и ныне там, как сентябрь наступит будут стоить 25 руб. для своих, а как октябрь 40 руб. и еще скидку будут просить, а я не дам........

Опубликовано

привет жаль что нала сейчас нет взял бы сразу. Илья если не уйдут заберу только как с доставкой быть

Опубликовано

С

Опубликовано

привет жаль что нала сейчас нет взял бы сразу. Илья если не уйдут заберу только как с доставкой быть

че нить придумаем,но на понедельник вроде забронировали!

Опубликовано

Илья ! На твоем месте я бы не спешил,подожди 1.5-2 месяца - потом продай спокойненько,неспеша,а место для хранения всегда можно найти-подумай? Запас карман не тянет!

Опубликовано

Илья ! На твоем месте я бы не спешил,подожди 1.5-2 месяца - потом продай спокойненько,неспеша,а место для хранения всегда можно найти-подумай? Запас карман не тянет!

Акоп, дорогой, мне кадык вырвут если я их не вытащу из квартиры, а вытаскивать некуда,вообще некуда...........

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования