Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость насоса и шланга ГУР w163 и w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то услышала что насос от 163го ставится на 164й. Раньше мне это было не важно, пока не коснулось лично. Случилась беда, накрылся насос ГУРа у моего нового МыЛа. На 164 ценник не гуманный: в районе 25-30 т.р. можно найти дешевле, но фишка в том что новый итальянскиий насос на 163й стоит 3500 (покупала на шмитовском проезде 32, 19й бокс). Жалко что не сфоткала, но отличия следующие: на насосе от 164го стоит площадочка, которая откручивается и ставится на новый насос. Все встает без проблем. В АС-Авто и Антрибе вам не откажут в установке насоса. Наверно многие об этом знали, но я решила создать тему, надеюсь кому то пригодится.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Информация ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ нужная!!!Все теперь экономить будут!Но помоему не на все ДВС подходят!!!Надо быть внимательнее! Спасибо!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Информация ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ нужная!!!Все теперь экономить будут!Но помоему не на все ДВС подходят!!!Надо быть внимательнее! Спасибо!

ну это можно проверить) На здоровье ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я тоже поставил от 320 встал на место как родной

Опубликовано

Форумчане,может кто нибудь знает взаимозаменяемость насоса и шланга высокого давления ГУР w163 и w164 кузов?

Опубликовано

А шланг высокого давления ГУРа не подходят с 163 на 164?

Опубликовано

@Влад777, лови темку (на будущее сверху справа ОКНО ПОИСКА) :

http://forum.ml-club.ru/topic/26474-podkhodit-li-na-ml-w164-nasos-gur-ot-w163/?hl=насос%20гур%20163

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я менял насос ГУР недавно, в июне этого года, обошёлся он мне за 7000р, новый, на 164, в сервисе заказывали со склада из г Владимир. Там же мне объяснили, что на мерсы идут два типа насосов, для дизеля и для бензинового двигателя, независимо от объёма двигателя, отличие в оборотах как я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования