Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может захватить крыльев куриных (маринованных)?

Лишним не будет!  :)

Опубликовано

Дорогие друзья наипрекраснейшая новость!!! ValeronML320 заняли поляну на Озеринском водохранилище, самую большую, красивую, светлую там где в прошлом году открывали сезон, где свадьбу праздновали мы с Аленой. Причем соревновались они в гонках кто первый с Нива клубом и достойно пришли первыми к финишу. Ураааа товарищи... :014:

post-8270-0-07103900-1405621762_thumb.jp

Опубликовано

Дорогие друзья наипрекраснейшая новость!!! ValeronML320 заняли поляну на Озеринском водохранилище, самую большую, красивую, светлую там где в прошлом году открывали сезон, где свадьбу праздновали мы с Аленой. Причем соревновались они в гонках кто первый с Нива клубом и достойно пришли первыми к финишу. Ураааа товарищи... :014:

Валееерааааа)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так, это немного вносит коррективы в наши планы. Segun там новое место намутил интересное. Будем думать значит )

Опубликовано

Zed, а почему заранее не сообщили про новое место? Segun уже место занял? Туда ребята пораньше специально поехали что бы занять поляну так как в пятницу все уже занято.

Опубликовано

В общем кто как хочет) мы на эту поляну она самая клевая)))

Опубликовано

я за Рузу))))

Там тихо, уютно, красиво и никаких Нива-клубов!

Опубликовано

Развели , понимаешь, тут демократию!!!!! как товарисч самый первый сказал, так и надо!!! а иначе разброд и шатание!!!! )))))))

Опубликовано

Координаты точного местоположения поляны N55 47.289` E36 09.771` но по навигатору дорогу не правильно показывает.

По этому почти до места нужно забивать координаты N55 47.368` E36 08.606`

Опубликовано

Развели , понимаешь, тут демократию!!!!! как товарисч самый первый сказал, так и надо!!! а иначе разброд и шатание!!!! )))))))

Это правильно! ))) На самом деле полянка неплохая - поедем  сейчас разведаем, что там к чему. Может там палатки и бросим. Это как раз Руза, где мы были в прошлые разЫ )

Зачем огород городить, раз выдвинулись охраняющие место и самоотверженно его заняли :)

Опубликовано

я погоду на выходные заказал )) хорошую теплую солнечную ))) надо с местом определяться где эту погоду делать )))))

Опубликовано

Уже определились, координаты скинул))

Опубликовано

Илюха, как все порешите отпишись. Мы все равно звонить будем тебе, уж очень хочется увидеть Рузское отделение))))

А поляна мне все равно какая будет!

Опубликовано

ruzajpg_3121353_13029551.jpg

теперя правильно? :wub:

Опубликовано

Илюха, как все порешите отпишись. Мы все равно звонить будем тебе, уж очень хочется увидеть Рузское отделение))))

А поляна мне все равно какая будет!

Полностью присоединяюсь и поддерживаю!!!!!

Опубликовано

ruzajpg_3121353_13029551.jpg

теперя правильно? :wub:

Да все правильно. Разговаривал с Ильей, они к ребятам занявшим место поехали палатки ставить!

Опубликовано

Отличная новость!!! Рада, что будем все вместе!)) :wub:  :00030:

Опубликовано

Я завтра буду точно. сегодня сил нет ехать ((  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Все - мы свои палатки тоже поставили! 

Место правильно указано. Занимаемся закупками и ждем всех на мегаТусу! :)

Опубликовано

Молодцы ))) завидую!! Флаг развевается? из полеееей доносится НАЛЕЙ? мечтаю скорее к вам присоединиться

Илюх, инспектируй припасы )) завтра тебе позвоню скажи чего не хватает )))

Опубликовано

о-о-о-о! :affliction : Я так хочу с вами. Но в эти выходные я в Завидово. А еще будут встречи на выходные у воды.

Всегда сплю на боку…крылья мешают

Опубликовано

о-о-о-о! :affliction : Я так хочу с вами. Но в эти выходные я в Завидово. А еще будут встречи на выходные у воды.

вот посмотри записывайся http://forum.ml-club.ru/topic/35984-i-snova-kostroma-priglashaet-na-mezhdunarodnyj-f/

Опубликовано

Илюх, инспектируй припасы )) завтра тебе позвоню скажи чего не хватает )))

НУ как все сегодняшнезаезжающи еприедут - проинспектирую )

Опубликовано

Ну где там вести с полей? Репортаж с места?

Опубликовано

Уже спать полегли! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования