Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вследующие выхи Маруська не может. я уж стала продумывать как завтра ехать в Рузу. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

очень сожалею что поехать не получится , отпуск с 1 августа , и до него  начальник ни дня не даст оторваться .жаль !.

Опубликовано

Как Маруся не может?(((( сейчас звонить буду ей!

Опубликовано

таки я не понял, мы на когда собираемся то ???

на 18-20 ???

Опубликовано

Не получается, за 400 км от Москвы в противоположном направлении, мысленно мы с вами, завидуем.

Опубликовано

Не получается

Алексей батькович! так разговор идет про следующие выходные!!!

Опубликовано

Надо уговорить Марию Дмитриевну оставить на 2 дня сельское хозяйство. Она и по  воскресеньям любит с цветами и с остальным повозиться. Если удастся уговорить мы обязательно примкнем. Осталось уточнить про форму одежды и все остальное, т.к мы ни разу в Рузе не были. Я так думаю палатки + все остальное.

Опубликовано

пишите список, если дособеру, то присоединюсь

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ну что там - как успехи? Рузское отделение в полном составе в пятницу выезжает на берег - так что давайте, приезжайте! :)

Определились так - Zed - техническое обеспечение заготовки дров, то бишь топоры, бензопилы, колун (специально для Segun :) )и прочее, Серега - берет на себя плов и привозит баранину для него, Дэн займется рыбой и т.д. Пока продумываем остальные роли в этом мероприятии :)

Опубликовано

А есть точные координаты куда ехать? И что привозить?

Опубликовано

Илюха, ты как обычно молодец!!!

Скажи плиз, будет возможность у Рузских мясо взять? Я баранов не ем((( Боюсь, что у нас стухнет пока мы довезем.

Мы берем, как обычно: кашу, сгуху, чай, кофе, вкусняшки к чаю/кофе, картошки, пиво, пиво, пиво.

Еще: мусорные мешки, воду пипьевую, посуду разовую)))

Тем кто поедет в первый раз, по опыту могу сказать, берите воду- ее почему-то всегда нехватает))) алкоголь на себя и того брата, из еды что хотите, конкретных меню мы не составляем.

Скажите, уголь брать или кто возбмет?

А есть точные координаты куда ехать? И что привозить?

Колян, точные координаты будут когда ребята место займут. А это не легко. Поэтому как будешь подъезжать звони в Рузское отделение, они хорошо дорогу объясняют, не заблудишься!)))

Опубликовано

Пока продумываем остальные роли в этом мероприятии :)

а, у нас будут ролевые игры ? :D

Опубликовано

Скажите, уголь брать или кто возбмет?

я уголек куплю, но приеду тока в субботу, так что те, кто в пятницу едут, надо прикуплять.

вот сижу, думаю, что мы обычно привозили в Рузу и ничего не помню ((((

Думается, мяско могу захватить, кетчупы всякие, чипсы, сосиски можно купить, водички всякой, вискарка опять же, соку вкусного, кашу не везу - готовить не умею, да и на это Серега есть ))

средства от гадов не забудьте !!! а то поналетят, понажрут!!!

Опубликовано

ООоо, Тёма, спасибо, что про средства от насекомых напомнил. я забыла про них :)

Опубликовано

Алена, с мясом решим - у нас же тут свежачок готовят. Или сами замаринуем. Надо понять сколько. Ну и Тема привезет как обычно :)

Воду мы тут тоже возьмем из родника, всякого лука - в огороде ) посуда нужна будет всякая. Одноразовая и не очень. Казан есть. Мангал выкопаем. Но можно и одноразовый взять. Уголька нужно будет еще ) хотя постараемся нарилить дров )

Опубликовано

я собираюсь приехать в субботу часикам к 4-5  могу привезти пиво чипсы воду одноразовую посуду

Опубликовано

так как в четверг я отваливаю в Кострому, и сложно сказать когда вернусь, то приеду только в субботу! Так что я буду докупателем всего чего не докупили )) Приеду обязательно ! У меня новые пледы есть для спанья)))   Очень очень по вам соскучилась !! 

Илюшка, у меня к тебе IT разговоры будут )))  Так что много не пей ))  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Илюшка, у меня к тебе IT разговоры будут )))  Так что много не пей ))  

Ну я как бы это - постараюсь :)

Опубликовано

А сбор будет тут примерно???

post-2917-0-98560400-1405428390_thumb.jp

Опубликовано

А сбор будет тут примерно???

attachicon.gifruza.jpg

Примерно, но не там. Тут место немного неправильно и по прошлым годам - выше по берегу мы стояли. В верхних правых точках берега. Сейчас есть вероятность переместиться в другой залив. Пока решаем сей вопрос. Главное что бы погода не подкачала - хотя нам не привыкать - решили - значит едем!  :00030:

Опубликовано

Илюха ,погода будет сказочной -главное доехать до вас  :ext_crutch:

Как в пятницу с местом определитесь - добавьте координаты для навигатора и скрин, если не сложно!

Опубликовано

Может захватить крыльев куриных (маринованных)?

Опубликовано

Может захватить крыльев куриных (маринованных)?

Беспроигрышный вариант! Дёшево и сердито! 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всем большой привет) На днях вернулись с отпуска) Постараемся приехать в субботу. Очень по всем соскучились) 

Можем взять казан большой и приготовить плов на костре))) ммм.. пальчики оближешь и откусишь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования