Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может начнем летний сезон в том дивном Рузском крае? Предлагаю не откладывать в долгий ящик и много не говорить, а собраться в следующие выходные12-13 июля.
Очень рассчитываем на Рузское отделение клуба в определение места и массовости мероприятия.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Встреча будет проходить 18-20 июля. Координаты места N55 47.368` E36 08.606`.

Опубликовано

Может начнем летний сезон в том дивном Рузском крае? Предлагаю не откладывать в долгий ящик и много не говорить, а собраться в следующие выходные12-13 июля.

Очень рассчитываем на Рузское отделение клуба в определение места и массовости мероприятия.

Привет, я только что зарегистрировался, готов  тоже участвовать. Я зелёный)) и не в курсе ничего)).

Опубликовано

отов тоже участвовать.

а вот это правильное решение !!!

Опубликовано

Привет, я только что зарегистрировался, готов  тоже участвовать. Я зелёный)) и не в курсе ничего)).
Они тебя плохому научат и будешь синим)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич.... ну как тебе не стыдно? У нас все в лучшем свете в Рузе! Там Рузский филиал МЛ-клуба бдит, чтоб все были НЕ синие))))))

Опубликовано

Толич.... ну как тебе не стыдно? У нас все в лучшем свете в Рузе! Там Рузский филиал МЛ-клуба бдит, чтоб все были НЕ синие))))))

Знаю я вас  :D  :D  :D  Один Фриха с парой-тройкой "качель" чего стОит!

Опубликовано

Я тож хочу в Рузу )) там классно ) тока 12-13  НИМАГУ (((( а потом могу )))))))))

Опубликовано

Толич, Фриха не пьет! :icon_cool:  :D

Опубликовано

Толич, Фриха не пьет! :icon_cool:  :D

Значит, я его с кем-то спутал.

Теме ап!

Опубликовано

Ну так вы это, приезжайте! Соскучился уже по вам, друзья-товарищи, да и рузское отделение скучает! Куда ехать знаете, если что вышлем команду на встречу вашей дилегации ) обещать место держать с утра пятницы не могу, но на месте всегда разберемся! Сам я прилетаю в 23 с копейкамипятницы, поэтому могу только в уже устоявшийся лагерь субботой заехать. Ну или в пустующую палатку упасть в 3 ночи )))))))))

Опубликовано

Блин, блин, блин... блинский ничего пока не могу сказать(((((

Но соскучился очень!!!

Серега, каша со сгухой планируется?

Опубликовано

Решайте давайте! :) Можно было бы в выходные мясца пожарить! Метрон тут вообще уже как у себя дома - его надо на разведку отправлять :) 

Опубликовано

Ну и в общем то все за! ) Даже место успеем наверное подобрать )

Скажите кто реально приедет :) 

Опубликовано

Аааааааа. Как же так. Мы уже выхи спланировали. Может на следующей неделе. Начинаем список. Тема не планируй ничего на следующие выходные. Зед, у тебя неделя на восстановление. Medvedu тоже обязательно будь!!! Начинаю список.

1. Maso, Алена +1.

2. Маруся.

Опубликовано

А каша обязательно будет. Молочная со сгухой...... слаааааденькая такая.

Опубликовано

на следующие я тож приеду !!!

Опубликовано

Ну что - меня пишите. Сколько меня пока не знаю ))))) Серега будет. Сегун и Макс прибудут. Дэн с Натальей тож. А в эти выхи я отдохну ))

Опубликовано

Урааааа!!!!! Мы всех увидим!!! Я соскучилась!!!! :00030:

Опубликовано

В эти тоже не смогу, а вот в следующие буду обязательно! Родители с д. Старая Руза живут.

Опубликовано

АААА!!! Я ПРИЕДУ !!! В СУББОТУ !!!! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя, а почему в субботу? Даже Маруся поедет в пятницу!)))

Опубликовано

На счет Маруси - я ващпе в шоке !Аленк, так вы сегодня планируете ехать ? 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я так понял речь идет все таки о следующих выходных - вечеринка с 18 по 20 июля! )

Сегодня я тоже не успею ))))

Опубликовано

Урааааа!!!!! Мы всех увидим!!! Я соскучилась!!!! :00030:

Да да да. Будем пилить рубить деревья, петь Валеееера и все в этом духе ))))

Опубликовано

Вооооо, хоть движуха началась, тогда точняк не миновать нам следующих совместных выходных!!!!  :00030:  

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Матч состоится в любую погоду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования