Перейти к содержанию

ML 320 не заводится, помогите , что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все,

у меня позавчера начались небыстрые заводы машины, обычно заводилась за 1-2 секудны.

А тут крутит, несколько цилиндров схватывает, и с такого троящего положения заводилась за 5-6 секунд.

При движении нареканий на мотор не было, работал ровно.

На следующий день, пытался завести, по ощущениям схватывал 1-2 цилиндра и не заводилась, раз 5 пробовал.

Что делал:

1. Пошел покупать свечи (они были не очень стостояния, я до этого приезжал на СТО, двигатель троил из-за 2х свечей)

Свечи все 12 поменял, результута нет. Даже не схватывает ни 1 цилиндр.

2.  Выпорачивал 1 свечку, смотрел, искра не ней есть. (на всех 12 не смотрел)

3. Читал на форуме вро датчик коленвала. Выкручивал его, смотрел на нем сопративление 1.09 (выставил на тестере сопротивление 20к, показал значение 1.09 ,  я правильно понимаю _точка_ это разделение тысячи?)

4. Зарядил полностью акум, не заводится.

5. Когда выкручивал свечки, были в бензине, бензином пахнет

6. Сигналка дополнительная есть(имобилайзер), но проверил работает в штатном режиме.

Помогите, что можно сделать?

(машина ML 320 M112.942, 2002 год, рестайл)

Опубликовано

Может быть бензин с салярой или водой... Пока двигатель был горячий этот "бензин" воспламенялся. На холодном двигателе это дерьмо не воспламеняется.. (был как то раз похожий случай в практике)

Второй вариант низкое давление бензина  в рампе (нет распыла, с форсунок просто капает)

По хорошему диагностику бы подключить.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Проблема решена. Сломался термодатчик. Отбуксировали на диагностику СРАРом. Оказалось температурный датчик показывает -40, это при +25 в Новосибе :) Дижок думал что холодно и много бенза лил, и не заводилась (давление в рампе 3,7 очка)

Опубликовано

Спасибо за ответ. Проблема решена. Сломался термодатчик. Отбуксировали на диагностику СРАРом. Оказалось температурный датчик показывает -40, это при +25 в Новосибе :) Дижок думал что холодно и много бенза лил, и не заводилась (давление в рампе 3,7 очка)

А подскажите где находится этот температурный датчик. У меня такая же проблема. В прохладную погоду не могу завести, а в жару заводился без проблем. Чуть стало прохладней - все не заводится, как не уговаривай. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования