Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отображается индикатор  селектора положения передач, остальные приборы работают, началось с того, что при включении R горел предохранитель  F16 в монтажном отсеке, не горят задние ходовые. Знаю что где-то КЗ...  

Подскажите, кто что знает, где искать? Переходная модель, АКПП типтроник

Опубликовано

Не горит индикатор селектора АКПП, остальные приборы работают, началось с того, что при включении R горел предохранитель  F16 в монтажном отсеке, не горят задние ходовые. Знаю что где-то КЗ...  

Подскажите, кто что знает, где искать? Переходная модель, АКПП типтроник

влад думаю в заднем левом фанаре дело сними и открой фанарь и обследуй плату

Опубликовано

Предохранитель  F16 в монтажном отсеке уже не горит, но на индикаторе не отображается пололожение рычага переключения передач, не переключаются скорости( работает только 2-я и задняя), не горят задние ходовые (горят только в обход электронного селекторного модуля с функцией последовательного переключения диапазонов движения). Подскажите  как снять электронный селекторный модуль N15/5, устройство, принцип работы, распиновку (эл. схему) и вообще что делать? ("интересует не ампутация, а лечение...").

Опубликовано

Снять селектор и прочистить все,проверить плотность посадки подходящих  проводов,если не поможет заменить селектор.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Снять селектор и прочистить все,проверить плотность посадки подходящих  проводов,если не поможет заменить селектор.

Подскажи как снять нижнюю часть от коробки, снимается только верняя...

07b-1.jpg

Опубликовано

Проблема решена: причина-к.з. в проводке заднего лев. фонаря , АКПП встала в аварийный режим из-за вытаскивания штекеров при включенном зажигании, селектор не причём. Опытный диагност, 15 минут работы и все встало в норму. Тема закрыта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования