Перейти к содержанию

Продам шторку багажного отсека для W163 в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черная. Состояние хорошее. Не потрепанная, но на самой тубе есть несколько незначительных царапинок. Хотел запылить черной матовой краской из баллончика, чтобы была в идеале, но потом решил продать как есть. Фоток нет, но очень достойная. Не труха с разборки.

Стоимость 4500 руб. Если сегодня или в понедельник заберете, то еще 500 рублей скину. :)

Сдуру купил ее на авито для себя. Обошлась с доставкой в 6000. На фото показалось, что серая, а продавца не спросил. Когда приехала из Уфы оказалось, что черная... Ля-ля-ля... :(

Забирать с Баррикадной или Кутузовской по договоренности

Опубликовано

У меня при сером салоне черные коврики и корыто в багажнике + черная же шторка - очень гармонично. ИМХО.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 04.07.2014 в 09:12, Толич сказал:

У меня при сером салоне черные коврики и корыто в багажнике + черная же шторка - очень гармонично. ИМХО.

Я за аутентичность. :) Серую хорошую пока не нашел, а черную внутренние противоречия не позволяют.)))

Опубликовано

Торпедо, руль серые? B)

Опубликовано

Темно-серые... Тут другое... Они такими и должны быть. :)  А шторка должна быть серой. Вот здесь начинается клин.

Это персональный психологически тяжелый случай. Я знаю. :)  Но по-другому не получается.  :)

Опубликовано
  В 04.07.2014 в 09:25, t216 сказал:

Темно-серые... Тут другое... Они такими и должны быть. :)  А шторка должна быть серой. Вот здесь начинается клин.

Это персональный психологически тяжелый случай. Я знаю. :)  Но по-другому не получается.  :)

А у меня черные, поэтому мне проще)))

Опубликовано

Ну так што, друзья? Харошый шторко за 3800 никому не нужен? :)

Опубликовано

Я бы взял шторку.89258683587 Виктор

Опубликовано

если шторку не продал позвони 9062211585

Опубликовано

шторку я купил , так что объявление уже не актуально .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования