Перейти к содержанию

Непонятный хруст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что фебест конченое г..о факт общеизвестный.

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано
  Шарапов сказал:

Марк про молоток выше ничего не писал. Ответ от продавца на фирменном бланке с печатью + оригинал заключения экспертизы, выдать должны покупателю.
я писал про проблему со шлицами, пока поняли почему не лезет, то забивали через дощечку, потом через латунь - вопрос в другом какие вопросы будут поставлены перед экспертизой и какие ответы в совокупности, ну и кто будет делать ее...

сегодня буду получать стелокс - вот его я буду проверять до установки и сравнивать.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

забрал стелокс, сразу проверил, точнее хрен его проверишь - стоит мертво, манагеру обрисовал ситуацию - сказал будем решать если случится опять, как я упомянул фебест сразу руками замахал...

Опубликовано

надеюсь кончилась моя эпопея с хрустом)))
стелокс проверил в гараже с помощью ручки отвертки - все шевелится и не заедает.
гайка с фиксатором
post-7216-0-37577700-1464288556_thumb.jp
post-7216-0-02014200-1464288558_thumb.jppost-7216-0-32565600-1464288559_thumb.jppost-7216-0-72421700-1464288560_thumb.jp
потом взял среднюю часть фебеста и понял почему он умер, но доказать уже не могу((((
вспоминая проблему со шлицами на фебесте, стелокс вообще сам зашел от руки и только с кувалдочки через деревяшку защелкнулся за стопор.

гребаный фебест был собран не правильно, средняя часть стояла наоборот - фаской под кольцо во внутрь((((( от этого не шел по шлицам и заламывал стопор(((((((((((((

собрал вал, поставил все на место... все тихо, пропала вибрация на руль... я успокоился и сделал круг по городу...

будет еще кусочек по восстановлению родного шруса с новыми шарами...

Опубликовано

шарики пришли, шрус собрал, все крутится, набил смазкой и законсервировал.

этот этап можно считать оконченным.

Опубликовано

Люди, Здравствуйте!

Готовлюсь к худшему. При вывороте колес хруст, при наборе скорости тоже через какой-то промежуток. Особенно под нагрузкой. Надеюсь. что цепь, но в перспективе думаю, что планетарка. Подскажите как быть и где если что взять?

Опубликовано

@Калаш я знаю где купить планетарку))))). У меня!))))

Опубликовано

А у меня раздатку. Я тогда куплю планетарку у Дмитрия)))

• + 1
Опубликовано

Здраствуйте,

у меня при выволоченных колёсах хруста нет но есть вибрация. По прямой нет ничего. Это гранаты?

Опубликовано

@Rufat_714 это на всех доресах так

• + 1
Опубликовано
  В 06.06.2018 в 05:12, 878 сказал:

@Rufat_714 это на всех доресах так

Показать  

Не стоит заморачиваться?

разгон супер.

Опубликовано

@Rufat_714 не стоит

Опубликовано
  В 06.06.2018 в 05:20, 878 сказал:

@Rufat_714 не стоит

Показать  

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования