Перейти к содержанию

подключение Iphone 5 через дополнительное оборудование

achiles

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Скажите пожалуйста, где и какое можно купить оборудование для подключения IPhone 5S (через родной кабель) к головному устройству ML350 2009г. AUX имеется в машине, но звук через него отвратительный. На всякий случай ВИН WDC1641861A534992. Прошу помочь в данном вопросе.

Добрый день, уважаемые форумчане!

Скажите пожалуйста, где и какое можно купить оборудование для подключения IPhone 5S (через родной кабель) к головному устройству ML350 2009г. AUX имеется в машине, но звук через него отвратительный. На всякий случай ВИН WDC1641861A534992. Прошу помочь в данном вопросе.

Добрый день!

Может не совсем прав, но у меня выход на айфон есть (штекер под 4-ку).

Так вот при его разборе и изучении понял что там точно такой же принцип как и на ауксе...просто разница в том куда пихать штекер и всё...

вот моя темка:

http://forum.ml-club.ru/topic/32314-iz-shtekera-iphone-v-35-jack/

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

что-то не охота заморачиваться да и не смогу наверное). А качество звучания как череэ AUX? существует IPod integration kit для MB не могу найти на свою модель. может кто знает?

у меня звучание хорошее, ничем не хуже дисков...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Парни извините ,может кто знает где это все можно сделать за деньги )?

P.S. Не Кулибин увы )

Пользуюсь HTC Sensation XE. Через AUX звук лучше, чем через блютуз. Так вот что могу сказать очень многое в телефоне зависит от звукового процессора, пробывал подключать к себе айфон4с, звук намного хуже. Apple не заморачивается на хорошие звуковые процессоры в свои аппараты, как это делает Sony или HTC, так что из айфона вытощить хороший звук проблематично. Единственное что можно сделать, это установить эквалайзер на айфон, с как можно большим количеством полос. А на андройде считаю самый лучший плеер это Poweramp, даже FLAC формат без проблем воспроизводит.

ТС IEQ этот вроде ниче эквалайзер на AppStore.

у меня звучание хорошее, ничем не хуже дисков...

Каких дисков CD? :)

Как то ставил эксперементы, CD диск форматировал в МР3 один к одному, так битрейт получился 1440klbs. При том что МР3 хорошего качества 320klbs

Да кстати у FLAC около 1000klbs

P.S. Не Кулибин увы )

Ну так если именно такой проводок как я сделал нужен - так пожалуйста...сделаю и отправлю транспортной.

по оплате - на карту кинуть только затраты, не доверяешь, так давай тогда наложенным...

P.S. Не Кулибин увы )

Ну так если именно такой проводок как я сделал нужен - так пожалуйста...сделаю и отправлю транспортной.

по оплате - на карту кинуть только затраты, не доверяешь, так давай тогда наложенным...

Вот это предложение! респект!!!

В 01.07.2014 в 16:05, maks_kop написал:

Добрый день!

Может не совсем прав, но у меня выход на айфон есть (штекер под 4-ку).

Так вот при его разборе и изучении понял что там точно такой же принцип как и на ауксе...просто разница в том куда пихать штекер и всё...

вот моя темка:

http://forum.ml-club.ru/topic/32314-iz-shtekera-iphone-v-35-jack/

День добрый ссылка не открывается а хочется айфон 6 подключить.

Можно по подробней что да как и есть вариант к штатной магнитоле подключить флежку и что для этого нужно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования