Перейти к содержанию

Продам электроплату АКПП оригинал 2000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам рабочую электроплату акпп, оригинал - 2000р, целая... не перегревалась в хорошем состоянии

Опубликовано

фото было бы не плохо!, причина продажи?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Завтра сделаю... Продаю потому что акпп была в аварийке и по собственной глупости махнул себе плату на новую которая была вообще не при делах... Просто выкинутые деньги хочется хоть чуть отбить))
Опубликовано

Фотки с мини отчета на телефоне, если будет реальный интерес перефоткаю как будет угодно

Причиной моей поломки были соленойды на фото справа

post-13282-0-42568800-1404234655_thumb.j

post-13282-0-79014100-1404234701_thumb.j

Опубликовано

Я бы взял, если с пересылом. 

Опубликовано

я может чё то не понимаю, но фото то что даёт???? ...................ну просто интересно, что можно определить по фото..............????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я может чё то не понимаю, но фото то что даёт???? ...................ну просто интересно, что можно определить по фото..............????
Ну люди просят)
Опубликовано

Я бы взял, если с пересылом.

Да без проблем, поспрашивай у комрадов может кто проезжать будет мимо смоленска в москву, можно передачкой, или автобусом на белорусский вокзал
Опубликовано

продано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования