Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поправил!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Всем привет, хочу поделиться своим мнением о работе данного сервиса ну и конечно самого Кирилла. Приехал в сервис для полной диагностики авто которое я рассматривал для покупки, так вот авто был осмотрен со всех сторон так сказать с пристрастием, попутно Кирилл рассказал о слабых местах данной модели и заодно провел небольшой ликбез наглядно показывая что где не работает и заодно к чему это приводит. Вобщем работа с моей точки зрения была выполнена быстро а самое главное качественно. На следующий день позвонил Кириллу и задал еще несколько вопросов по машине, и опять получил исчерпывающий ответ на все вопросы. Вобщем хочу выразить огомную благодарность Кириллу за работу и помощь в выборе.

P.s машину кстати забрал уже))

Спасибо за помощь.

Опубликовано

наслаждайтесь данным автомобилем! поздравляю с покупкой!

Всех с насупающим!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Кирюха, огромное тебе спасибо еще раз, что приехал и оживил мой агрегат. Низкий поклон, рождественское чудо, никак не иначе. Хорошо вам съездить отдохнуть

Опубликовано

рад помочь! всех с наступающем рождеством!

Опубликовано

@mike444z,

как и обещал выкладываю что получилось с украшением авто.

post-6419-0-63913600-1452589317_thumb.jp

post-6419-0-77367700-1452589408_thumb.jp

Опубликовано

Офигительно, но мог бы и с подсветкой сфоткать.

Опубликовано

с подсветкой вечером выложу

Опубликовано

+мои 5 копеек про mbdoc, Кирилла и в целом его команду...

Цена за работу более чем адекватна,

что актуально в нынешнее время,

можно заранее заказать зч-привезут..,

(Цена на зч средняя по Мск)

да и разборка рядом, накрайняк что нацепить помогут.

(Цены по мерседесовски приемлемы)

Всё без лишних слов, по делу.

Лишь бы не зазвездился и не испортил своё детище.

5 баллов из 5ти!

Опубликовано

Спасибо!

до звезд мне далеко!))))

обращайтесь!

Опубликовано

Добрый день.

Хотел выразить огромную благодарность Кириллу и его сотруднику Николаю за полную доскональную диагностику приобретаемого мною в Москве в прошлую субботу автомобиля, его экстренный ремонт до двух!!! ночи, попутное устранение мелких недостатков и поездку на личном автомобиле за недостающей для ремонта деталью куда-то на другой конец города.

До Питера MLка доехала практически без капризов.

Доверяйте свои автомобили только людям, которые любят и знают своё дело.

Спасибо большое за ваш профессионализм, индивидуальный подход и теплый приём.

:tr_thankyou:

Опубликовано

наслаждайся!

Опубликовано

Кирилл, спасибо!! :)

Все четко, без разводов. Всем рекомендую!

Как найду, то что нужно поменять- заеду) или зайду)))

Опубликовано

Ок, удачи в поиске запчасти!

Опубликовано

Добрый день, Кирилл.

Нет ли у Вас, случайно, филиала в г. Санкт-Петербург и знакомых с таким же подходом к работе и багажом знаний W163?

Требования к автосервису:

- честность, порядочность, чтоб без "развода"

- адекватная стоимостью работ

- опытные сотрудники "с руками"

- наличие STARa и опыт работы с ним

- разнообразие инструмента

- наличие расходников 

- возможность присутствовать в ремзоне

- ненормированный рабочий день

- такое же гостеприимство  :)

Может, посоветуете кого-нибудь?

Опубликовано

пока нет, но я буду работать над этим!)

Опубликовано

Кирилл, привет!

Мл 320, 2000 гв:

1.Чистка картера ог

2. Замена цепи

3. Замена мск

Сколько стоит и нужно ли обязательно натяжитель цепи менять?

А то все заказал , кроме него... Правда экзист не спешит отдавать мне детали, жду уже 2 недели.. Лирика...

Мне посоветовал обратиться к тебе Стас Boroda

Спасибо

Опубликовано

Еще замок задней левой двери заменить)))

Опубликовано

Замена цепи, мск и чистка 15000, натяжитель цепи новый нужен

замена замка 2500

Опубликовано

А нужно записываться или просто позвонить можно?

Опубликовано

И еще вопросик. Я цепь iwis купил. А натяжитель оригинал нужен или любой можно?

Опубликовано

цепь купил правильную, натяжитель можно феби

просто звони и договоримся

Опубликовано

Всем привет.Большое спасибо Кириллу MBDoc и его помощнику за проделанную работу(замена трубок акпп и др.).Предварительно записался на ремонт(есть возможность оставить машину и уехать по своим делам,рядом м.Каширская).Протестировали пневму(старухой),посмотрели течи ДВС,ГУРа,подвеску.Кирилл рассказал,что предстоит сделать.Цены адекватные.Рекомендую.

Черный минивенчик w251.

Опубликовано

Удачи!

Опубликовано

Кирилл! А где находиться сервис в Видном??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования