Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@СуренРостов Привет. Рады помочь

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 30.11.2020 в 11:59, СУПЕРГЕН сказал:

и что было?

Показать  

датчик температуры ОЖ помер, от него все беды и были.

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2020 в 06:56, MBDoc сказал:

датчик температуры ОЖ помер, от него все беды и были.

Показать  

Спасибо! Будем знать симптоматику. Хорошо что есть спецы, которые готовы делиться решением неожиданных проблем:bravo:, не то что некоторые "гуру" здесь на форуме. О ком я говорю себя узнают, промолчат или начнут возмущаться.:lol:

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Добрый день! Сервис сервису рознь! Сегодня умельцы из моего "прикормленного" сервиса! ( о них у меня больше тёплых слов, чем брани) НО!

Сломали трубку "вакуумную линию" , а она у меня не простая , а с клапанами отводами, и отростками, зашипело ВСЁ тормоза пропали....

И найти я её не могу! Может кто номер подскажет, или на разборе есть у кого, за денежку? Спасайте Братцы! За ранее благодарен!

Опубликовано

@Роман35 конечно помогут. Создай отдельную тему, укажи что конкретно нужно. Можешь просто обратится напрямую к нашим разборщикам.

Опубликовано
  В 02.12.2020 в 12:29, СУПЕРГЕН сказал:

@Роман35 конечно помогут. Создай отдельную тему, укажи что конкретно нужно. Можешь просто обратится напрямую к нашим разборщикам.

Показать  

Знать бы как точно называется! Или каталожный номер!

Опубликовано

@Роман35  вин напиши машины и поточнее что за трубку сломали( или фото) посмотрим и отпишем номерок. или найди  профильную тему там тоже помогут.

Опубликовано

Доброго вечера, вновь с проблемами приехал в сервис, троило, акпп странно себя вела, троение начиналось после газа, примерно после 3500 оборотов, машину глушил и потом плавно ехал.... Починили мою МЛ-ку 163, ОГРОМНОЕ спасибо !!!!! 

Опубликовано
  В 06.02.2021 в 18:07, Fylhtq сказал:

Доброго вечера, вновь с проблемами приехал в сервис, троило, акпп странно себя вела, троение начиналось после газа, примерно после 3500 оборотов, машину глушил и потом плавно ехал.... Починили мою МЛ-ку 163, ОГРОМНОЕ спасибо !!!!! 

Показать  

Кирилл молодец! А в чем проблема то была?

Опубликовано
  В 06.02.2021 в 18:36, Anton050 сказал:

Кирилл молодец! А в чем проблема то была?

Показать  

2 катушки сдохли и свечки засрались в этих цилиндрах

Опубликовано
  В 07.02.2021 в 10:03, Fylhtq сказал:

2 катушки сдохли и свечки засрались в этих цилиндрах

Показать  

понятно. У меня тоже так было, изредка когда газ в пол.

Опубликовано

Рады были помочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования