Перейти к содержанию

продам мл320 2000г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю мл 320 , 2000г.в. в птс 2000г г.в. , ПТС с 2002 г. не менялся как въехал в РФ , в машинку вложил море денег ,в основном во внешнее состояние, по тех части - двигатель без подтеков , колобка не дергает не пинается, подвеску проверяли 1 мес назад- замен не просит никаких , салон перешит , да вообщем да же рассказывать особо нечего.....

Из проблем что было - сдох моторчик дворников, разобрали , перебрали,заменили сам моторчик ,поставили обратно -все гуд. На данный момент потекла резинка с коробки тросик на селектор, ремонт 2000 руб. у Алексея (может успею сделаю) , из поломок все....бегает без проблем,жалоб нет,сегодня москва-владимир-кольчугино-москва на одном дыхании за 4,5 часов........музка стоит на 5+ , вообщем клубням естественно хороший торг!

ссылка на машинку- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62941117-fc6374.html

готов если что заехать вместе с вами к Алексею (клубный сервис) на диагностику и проверку техсостояние , к аракулибиным и дяде васе в мытищах в гаражах не поеду......ибо не доверяю ............

Опубликовано

салон огонь просто , класс

Опубликовано

Извиняюсь,теме ап,а во что обошлась такая работа с салоном,что за материал и какие еще нюансы присутствуют?И где,если не секрет...можно в личку.

Опубликовано

Поддержу, меня тоже заинтересовало!

K719PY69.png

Опубликовано

По салону не скажу, это авторская работа :) обошлась  мне в 50 000 руб. с разбором сидений, новой матрицей сиденьев с боковой поддержкой и т.д. Пусть будет такой такой салон только у меня и и Майкла Джексона!:)

Опубликовано

спасибо и на том

Опубликовано

клубни,ну чего не уж то мл хороший не нужен?

Опубликовано

У клубней есть уже) А про салон - непонятно, почему такая тайна.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У клубней есть уже) А про салон - непонятно, почему такая

Потому что такой только у меня и все тут:)))))

Опубликовано

Ладно бы он у тебя оставался. НО дело хозяйское, я бы всё равно не кинулся. Удачи в продаже!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ладно бы он у тебя оставался. НО дело хозяйское, я бы всё равно не кинулся. Удачи в продаже!))

Спасибо :) вот продам и он будет только такой у будущего хозяина :))

Опубликовано

Вот тебе раз,а говорил что ещё такой же салон у Майкла)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дык, салон обычный, надо было карты дверей перешивать и на торпедо сверху делать кожу, тогда бы гармонично смотрелось

А так как бельмо прям, хотя понятно лучше чем оригинал дорестайл )

А машина уйдет.

Опубликовано

, думаю продавать мл не буду, приезжал сегодня мужик, сел за руль моего джексона и все........как надругался, не продал........

Опубликовано

Тема смотрю не закрыта. Объявление актуально?

Опубликовано

чтото ссылка не работает(((

Y380OY777.png

Опубликовано

так продан поди уже. просто тему не прикрыл :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования