Перейти к содержанию

Подушки кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброва дня форумчане!
Беспокоит такой вопрос..когда необходимо менять подушки кузова и собственно как это зделать???
если кто вкурсе как их проверить, буду рад подробному инструктажу!))

а беспокоит меня по причине того што по неровной дороге едеш весь салон скрипит ппц как, а скрипит он от того што его кособочит неслабо...сзади лопнутые накладки по обе стороны багажника, предыдущий хозяин сказал мол непокупай, опять лопнут..типа кузов "гуляет" . 

Вообщем ХЭЛП!!!

Опубликовано

ну накладки лопаются, т.к. клеют скорей всего не правильно или хз на что.

а подушки кузова меняются просто - лезешь под авто 10 болтов открчиваешь, поднимаешь корпус и подушки ставишь.

другое дело, что средние подушки могут быть и не убиты, а убиты только 4 крайние, то есть 2 впереди и 2 сзади.

подушки состоят из 2-х частей и частей 3 варианта, 2 вариант низа и 2 варианта верха (это если память не изменяет)

мне меняли подушки в сервисе - лучше стало, но не на много, но душе приятно, да и 30-ка рублей жгла карман ))))

вот табличку добавлю, с номерами подух, количеством.

Microsoft Excel Worksheet.xls

Опубликовано

сзади лопнутые накладки по обе стороны багажника, предыдущий хозяин сказал мол непокупай, опять лопнут..типа кузов "гуляет" .

Это нонсенс, вряд ли из-за кузова.

Желательно два домкрата и хорошую толстую доску. Ищешь место под кузовом куда её удобней подпереть, откручиваешь с одной стороны 5-ть болтов, приподнимаешь эту сторону домкратом или домкратами( в зависимости от их усилий) и спокойно меняешь подушки. Может быть проблема открутить болты, у меня они отошли без проблем вообще, только один не долго сопротивлялся.

Опубликовано

а меня коррозия поела передние крепления, поэтому у меня пришлось варить, приваривать пластины поверх оригинальных креплений,  поэтому когда будешь снимать, открути передок сначала, глянь чо там, если все гуд, то скорей всего остальное будет тоже без проблем.

Опубликовано

по снятию примерно понял што сверхтрудного ничего нет, спасибо.
А зачем меняли? как определить што мне пора менять или нет?? у вас какие симптомы были?

Опубликовано

подымаешь на подъемнике и между бампером и кузовом можно кулак просунуть

Опубликовано

у вас какие симптомы были?

ВРЕМЯ, подошёл их срок. Менять не менять думай сам. На качестве езды это сильно не отразится. Эффект плацебо, стало тише.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования