Перейти к содержанию

ну что, вылетели ((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я зол!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

кто б сомневался, я в футболистах всегда уверен, тока не пойму за что им бабаки платят

хотя в свете некоторых событий, могли и засудить(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

да ладно, засудить.

Акинфеев 2 раза налажал и 2 раза выхватил.

в команде нету старпера, который бы их мог в раздевалке до прихода тренера или кого-то там сверху накрутить.

во всех наших старых, настоящих командах был Дед.

Опубликовано

Я от этой сборной большего и не ждал, поэтому не сильно и расстроился.

Да что говорить, если бы мы вышли в 1/8 - это было бы чудо, про 1/4 нечего даже и думать.

Мерсолюб

Опубликовано

А у меня даже сомнений не было,что так случиться.

Опубликовано

вообще-то работу они свою не выполнили, пора деньги назад отбирать, а сборную надо собрать из дворовых команд. А то вечные проблемы: одни - выше наших, другие - шире..., то солнце светит ярко, то мяч  круглый, то ворота большие и прямоугольные. Теперь при заходе на посадку вратаря ослепили... про судей всё давно понятно - гниды, одно слово - не могут вовремя мячик в ворота соперников наших подтолкнуть - это уж вообще никуда не годится! Что, не видно разве, как нашим тяжело - в большинстве своём маленькие, щупленькие, да полные карманы денег к земле тянут - ни пробежать, ни прыгнуть... 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Да, обидно конечно, но наши играть не умеют в футбол -( калеки одни -(

Опубликовано

дааааааа проиграть алжирцам!...... хотя по факту там все французы.....

Опубликовано

я тут в выходные с сыном пошел к школе, где учился, чтоб на стадионе (поле с воротами) в футбол поиграть. Оказалось, что, о чудо, трава скошена более-менее, бурьяном оно не поросло. Но ворота покосились и прям на поле, возле ворот два здоровенных валуна вросли в земли. Вывод - никто там в футбол не играет давно уже (((

так откуда могут взяться "кадры". ну а клубы предпочитают за большие деньги купить готовых легионеров, а не вкладываться в своих  Да и раньше подростки спортом занимались, а сейчас в лучшем случае в гаджетах торчат, а худшем с баночками дешевой отравы сидят по подворотням...Если даже появятся стадионы, их туда палкой не загонишь.. Исключения есть, в том числе у нас на форуме я знаю, есть достойные отцы, которые правильно воспитывают своих детей, но, увы. это редкость.

Опубликовано

да ладно.., че вы нервы тратите, там все понятно.., давайте хоккеем гордиться!!!! :D

Опубликовано

@NickFot,ты еще здесь???? Я думал, ты уже весь пропитанный сеарексом и с чемоданом гонд..в на Юг мчишься!! 

Опубликовано

@NickFot,ты еще здесь???? Я думал, ты уже весь пропитанный сеарексом и с чемоданом гонд..в на Юг мчишься!! 

Вчера проверяли, жена сказала не нужен тебе никакой сеалекс.., доказано!))

чемоданы не беру, места итак мало в машине!)

я 2-го выезжаю!

Опубликовано

Наша сборная на ЧМ не проиграла не одного матча! Ура. Ну жаль конечно что не выспался зря.

Опубликовано

Наша сборная на ЧМ не проиграла не одного матча! Ура. Ну жаль конечно что не выспался зря.
как так, Витселю просрали. Хотя, вот там играли достойо

Опубликовано

Жаль, играть в настоящий мировой футбол не умеют. Те же грабли, те же синяки на мордах. Приглашай вместо Капеллы хоть кого - не умеют играть и не хотят!!! Страна большая , а толку как с козла молока. С удовольствием смотрел матчи африканских и латиноамериканских команд. Не уступают по классу европейским. А наши..... одним словом нужно что-то менять в нашем руководстве футболом, а может и выше. Когда забили первый гол с алжирцами как-то усомнился :неужели наши покажут настоящий футбол? А потом стали на свои рельсы и потихонечку "поехали" Вот и результат. Плачевно. за державу обидно.

Опубликовано

Вылет нашей сборной был вопросом времени. Вышли бы в плей-офф сегодня, завтра проиграли бы немцам, которым теперь придется играть с Алжиром)))

Опубликовано

да просто надо зачистку сделать, весь состав одним махом сменить и пригласить новых футболистов. этим шанс уже давали, пусть другие попробуют

Опубликовано

Вылет нашей сборной был вопросом времени. Вышли бы в плей-офф сегодня, завтра проиграли бы немцам, которым теперь придется играть с Алжиром)))

А представляете с каким счетом с нами немцы сыграли. вот это был бы позор. меркель прыгала до потолка. и с Путиным разговаривать стала с позиции победителя. А так нет никаких шансов. дырку ей от бублика. Наша сборная гордая не даст себя обыграть.
Опубликовано

1968 год

post-10683-0-17840800-1403860765_thumb.j

Опубликовано

как так, Витселю просрали. Хотя, вот там играли достойо

Это не считается, так как это запланированный проигрыш)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования