Перейти к содержанию

Куплю ML320 w163 Новосибирск

ilya154

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хочу приобрести мл рестайлинг от 2001г.-2002г. С объемом 3.2, цвет не серый и не зеленый. В Новосибирске, Томске, Кемерово.

Приветствую земляк! Тут сибиряков не так уж и много, поэтому подождать чуть-чуть придется :)

День добрый)! Да пока свою продаю! Время есть.Да и на дро есть варианты,но клубня как то надежнее!

есть черный рестаил 2003 год канадец МЛ500 в понедельник 30.06 буду в Новосибирске можешь посмотреть)

Спасибо за предложение! 5л многовато, по работе часто езжу на авто,да и налог существенный!

Спасибо за предложение! 5л многовато, по работе часто езжу на авто,да и налог существенный

Илюх,тезка,приезжай в москву,бери мной , 100% доедешь на нем до себя и\обратно :)   http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62941117-fc6374.html

Подумаю! В любом случае спасибо за предложение... Если что позвоню по номеру в объявлении. Пока жду может и нас в Сибе что выстрелит) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования