Перейти к содержанию

Посоветуйте шаровую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порваны пыльники шаровой передних верхних рычагов, стоит ли заменить только резинку?

Или посоветуйте производителя шаровой.

Опубликовано

лемфердер ставь

не надо экономить на подвеске.

Опубликовано

Лемфердер рулит! Желательно найти с совой!

Опубликовано

Лемфердер рулит! Желательно найти с совой!

Без вариантов!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

на передних верних рычагах, шаровые опоры отдельно не меняются- рычаг лемфердер тебе поможет

Опубликовано

Если шаровые еще живые,то стоит подобрать пыльники. Рычаг вещь не дешевая.

Опубликовано

порван пыльник - шаровая умерла, т.к. шаровые опоры без смазки идут, точнее ее там не как в шрусе, битком, поэтому дыра в пыльнике как правило смерть шаровой.

рычаг менять, вещь не дорогая, стоит на все авто примерно одинаково этого класса.

Опубликовано

Так и не понял, шаровая отдельно от рычага меняется? Или покупать целиком рычаг?

Опубликовано

Нижняя да, верхняя нет, тока рычаг

Опубликовано

Где прикупить качественный тогда лемфердер?

Менять сразу все вместе? 8 шт или можно перед верх?

Опубликовано

Нижние шары стоят примерно по 1200 рублей! Если есть тоже подозрение, то их тоже поменяй (я так думаю). В Москве есть официальные представители. Попроси у них с совой.

Опубликовано

Если уж залез то меняй и нижние шаровые.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мнения опять разделились, кто что еще скажет? Читал про логотип совы, в это еще кто то верит? Тогда подскажите где купить?

Опубликовано

Мнения опять разделились, кто что еще скажет? Читал про логотип совы, в это еще кто то верит? Тогда подскажите где купить?

Сам поменял верхние рычаги и нижние шары два месяца назад! Искал только с совой! Хотя говорили, что сову не рисуют с 2010 года!

Опубликовано

Нижние шары стоят примерно по 1200 рублей! Если есть тоже подозрение, то их тоже поменяй (я так думаю). В Москве есть официальные представители. Попроси у них с совой.

Лемфердер?

Насколько помню что то в районе 3000 руб за шт.

Другие ставить смысла нет, на несколько месяцев.

Опубликовано

Лемфердер?

Насколько помню что то в районе 3000 руб за шт.

Другие ставить смысла нет, на несколько месяцев.

Каюсь, не прав, по 2200 рублей брал. По 1500 рублей наконечники рулевые брал! 

Опубликовано

Боюсь предположить что брал ты китай за эти деньги.

Сам попал с одной шаровой, впереди замена. Три месяца китайская шаровая Лемфердер "покаталась" по нашим русским дорогам -(((.

В итоге люфт.

Опубликовано

Ребята, где в Москве Лемфердер взять с той совой? Может кто себе находил недавно?

Опубликовано

Тоже вчера искал верхние рычаги передние. Пистец на них цена. Взял Тайвань Starke за 2800р, поставлю посмотрю скока проходит. Сдохнет, будем думать, что можно еще поставить. За оригинал вообще 25000р запросили, епанутые что ли. За лемфердер 7600р. Откуда такие цены на простой рычаг в сборе.

Опубликовано

За лемфердер 7600р. Откуда такие цены на простой рычаг в сборе.

Я у наших френдпартс http://forum.ml-club.ru/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/?p=350398 брал за 5720 руб, вроде они и отправляют запчасти.
Опубликовано

В Руси на Балаклавке они как правило в наличии, по такой же цене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования