Перейти к содержанию

закрывается сама...!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите друзья!

Завел машину вышел подкачать колесо, закрыл дверь-опа она и зкрылась...

Второй случай-открыл машину, уложил вещи в багажник, закрыл его, подхожу к вод. Двери а машина заблокировалась и ключи внутри... что за дела такие и можно как то отменить эту функцию...спасибо

Опубликовано

На 163м такой опции нет.

Есть опция- закрывать обратно, если сигналка снималась, а двери не открывались в течение 2х минут

Возможно, нештатная сига или второй вариант- закрытие в движении.

В первом случае машина не видит действий, во втором - видит движение

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

на заведённой машине никакие блокировки (штатные) не срабатывают (кроме автозакрытия дверей при начале движения), искать надо нештатную сигналку.

Опубликовано

Александр так оно и есть, если в течении одной или двух минут не открыть дверь, то сигнашка закроет замки.

Сигнашка лично у меня (пантера по моему) видит открыта дверь или нет по салонным плафонам и то только передние двери. Задние двери и багажник сигнашка у меня не видит.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Видимо да.. какое то говно притаилось... вот еще-такое происходит только когда в машине нет никого... садился ждал - не блокируется...

Опубликовано

на тормоз нажимал??? 

через тормоз то же снимается с охранки.

Опубликовано

Да нет вроде... на сервисах-ключ в замке на нейтрале не блокируется... но нештатная сигналка как может быть-никаких брелков нет, открывается со штатного брелка...

Опубликовано

Я говорю про свой случай, т.е. на моей машине сигнашка разблокируется по плафонам передних дверей и через педаль тормоза. во всех остальных случаях (открытие задних дверей или багажника по истечении двух минут замки закроются.) 

По эксперементируй и поймешь как сигналка работает, только пульт в машине не оставляй. 

Опубликовано

Да нет вроде... на сервисах-ключ в замке на нейтрале не блокируется... но нештатная сигналка как может быть-никаких брелков нет, открывается со штатного брелка...

штатный брелок это ключь? тогда проблемма может быть в трёх местах:

1) иммобилайзер

2) замок зажигания

3) концевики

Опубликовано

вот с концевиков и надо проверить, либо включить освещение, чтобы оно срабатывало на открытие дверей. и смотреть, открыл дверь-загорелось??? или нет, если от всех дверей и багажника будет загораться, то копать дальше

Опубликовано

У меня закрывает только, если нажать на кнопку открывания, а вместо дверей открыть багажник...

на открытие задних дверей машина реагирует адекватно... но у меня 2000 г.в.

на сколько я помню, на полном рестайле должна реагировать и на открытие багажника.

Опубликовано

У меня закрывает только, если нажать на кнопку открывания, а вместо дверей открыть багажник...

на открытие задних дверей машина реагирует адекватно... но у меня 2000 г.в.

на сколько я помню, на полном рестайле должна реагировать и на открытие багажника.

я думаю, у тебя просто микрик в замке умер в багажнике :) 

Опубликовано

Свет загорается на стороне водителя, а вот на пассажирской стороне нет...А концевик который на капот может быть? Всем спасибо за помощь!!! Буду на выходных смотреть.

Опубликовано

Свет загорается на стороне водителя, а вот на пассажирской стороне нет...А концевик который на капот может быть? Всем спасибо за помощь!!! Буду на выходных смотреть.

если тачка блокируется при включённом зажигании то дело не только в концевиках дверей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования