Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заколебался слушать хвалебные оды товарища про крутость и надежность Прадика 120. Залез по приколу почитать и окуел...

http://prado-club.ru/threads/stati-o-toyota-land-cruiser-prado-120.287/page-2

За какой хр..н платить лям триста за 8 год с пробегом за 120.000 км я не понял.

Опубликовано

У товарища такой, токо типа Лексус...Вначале приносил токо радость, недели две назад умер, похоже надолго...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Как я понял из статьи до 100 тыс. км. пробега Прадики радуют а потом с гемороем борется наверняка уже новый счастливый обладатель.

Опубликовано

Если честно ни чего критичного в статье не увидел,при пробегах после 100 тыс.км у мыла гемора не сколько не меньше,а может даже и больше,одни детские болячки акпп,двс,электрики чего только стоят,в этом плане прадик дает фору :)Цена немного завышена,вот 1,0-1,1за рестайлинг, вполне подходящая за 2008 год.

Опубликовано

Если честно ни чего критичного в статье не увидел,при пробегах после 100 тыс.км у мыла гемора не сколько не меньше,а может даже и больше,одни детские болячки акпп,двс,электрики чего только стоят,в этом плане прадик дает фору :)Цена немного завышена,вот 1,0-1,1за рестайлинг, вполне подходящая за 2008 год.

слава прав у всех кому за 5 лет и пробегом больше сотки гемор как то так

Опубликовано

я вот тоже не знаю, прочитал статью, ничего особенного, кроме цен на запчасти, которые намного ниже, чем на наши машины. То что они более надежные, я в этом уверен, у некоторых товарищей такие, и все счастливы. А ломаются, у всех машины любые, тем более от 5 лет и старше. Мне вот, например, просто не нравится тойота, внутри колхоз, только это останавливает, т.к. снаружи вполне прикольный автомобильчик, и по какашечка неплохо ползает, особенно если резинка более или менее нормальная.

Опубликовано

@mike444z, да, меня тоже убивает его деревянность

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Я еще ихние форумы покурил. Как не странно и трубки кондера гниют, и трапеции закисают, салон медленно печкой греется... схожие болезни с МЛ. Удивлен опять же.

Опубликовано
@alex222,Надо уметь выберать 120. У них 3 исполнения есть,один основной рынок Япония(праворукии),второй Европа,Америка и третии Арабские Эмираты,к нам в РФ завозят Европу и Арабов(они более дешевые по этому и прут к нам).Арабы изначально идут с маленькой печкой,зато кондер мощный и трубка у них гнеет из-за более влажного климата у нас чем в пустыне,зато 2 бака для топлива или один но большей емкости,в пустыне заправки не на каждом повороте "стоят":) А вот европеец или япошка,тот с нормальной печкой и нормальными трубками идет и бак один.,для нас подходит только европа и япошка.Северное исполнение еще с 2-мя АКБ будет(дизель) Мое глубокое убеждение прежде чем машину брать,тему нужно покурить по машинке,разобраться для какого рынка и что идет :)
Опубликовано

Нет спасибо, я Мерседес люблю.

Опубликовано

@alex222,Надо уметь выберать 120. У них 3 исполнения есть,один основной рынок Япония(праворукии),второй Европа,Америка и третии Арабские Эмираты,к нам в РФ завозят Европу и Арабов(они более дешевые по этому и прут к нам).Арабы изначально идут с маленькой печкой,зато кондер мощный и трубка у них гнеет из-за более влажного климата у нас чем в пустыне,зато 2 бака для топлива или один но большей емкости,в пустыне заправки не на каждом повороте "стоят":) А вот европеец или япошка,тот с нормальной печкой и нормальными трубками идет и бак один.,для нас подходит только европа и япошка.Северное исполнение еще с 2-мя АКБ будет(дизель) Мое глубокое убеждение прежде чем машину брать,тему нужно покурить по машинке,разобраться для какого рынка и что идет :)

Вячеслав, почитав твои ответы во многих темах, для себя решил, если надумаю брать 164, то за консультацией обращусь к тебе! Так держать!

H060EX11.png

Опубликовано

просто не нравится тойота, внутри колхоз
+100, Миша!!!

я Мерседес люблю.
и это правильно. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования