Перейти к содержанию

Сервис богатырский 7 и лужская 10.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях делал подвеску...

Аморты по кругу

Рычаги передние и задние пружины, шаровые перед и зад, подвесной... ну и тд и тп.

Делал на Богатырском 7.

По ценам-ниже чем на есенина(замена трубок акпп на есенина 4000, на богатырском-3000) ну и на все как то так..

Диагност со старом-впечатление очень хорошее.

Диагностика подвески-ну и тут все вроде нормально.

Общее впечатление хорошее.

Ввиду сильно замученности подвески болгаркой работали очень много.

Запчасти лучше свои, покупают в евроавто(тк рядом-ну а там цены...)

Можно постоянно торчать в сервисе и задавать всякие (глупые) вопросы, ну и вообще атмосфера приятная.

На следующий день обязательно звонит человек и интересуется как обслужили.

Развала нет.

лужская 10

Универсальный сервис но..

Есть развал-1800

По ценам еще ниже чем на Богатырском.

По моему впечатлению главный у них-вообще во всех машинах разбирается(это не шутка) на все вопросы ответит и расскажет, а что будет если это не сделать и можно ли пока поездить..)))

Менял у них свечи гур помпу ну и еще по мелочам, работают не спеша но качественно, никаких доп услуг не предлагают, только то о чем договорились.

Ну как то так, если будут вопросы - рад ответить.

Опубликовано

да какие вопросы))) я всегда говорил, что Максим с Богатырского это класс!!!!!

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да, согласен! За "наводку" отдельное искреннее и большое СПАСИБО!!!

Опубликовано

не за что)) только надо темы объединить...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А телефончик есть Богатырского и как там по предворительной записи или нет?

Опубликовано

А вот мне на Богатырском не повезло. Правда было это года полтора назад.

Заехал с двумя проблемами: глючат парктроники и горит уровень омывайки при полном бочке. Пустяк, да? Ну тут я хлебанул по полной.

Приговорили блок управлениями парктроника и один датчик. Купил - нифига. Ковырялись, снимали и ставили на место бампера и т.д. При поиске блока управления разобрали все от магнитоллы до бордачка.

Сейчас уже не помню все до копейки, но оставил я там в итоге 8 т.р. и где то в сумме дня два. При этом милостливо забрали блок управления (который я заказал на Орбели у диллера) в зачет но датчик омывайки (который тоже приговорили и я купил новый) в зачет не взяли, сказали что пригодится, при этом считали все и снятие и установку бамперов (забегу вперед, на Ч.Речки меняли парктроники ничего не снимая) И убежал от туда с неработающими парктрониками и лампочкой омывайки. 

Набрался смелости, поехал на наб.Ч.Речки. Поменяли три датчика парктроника - все ок.

Стоит признаться, что лампочка омывайки горела из за жидкости!!!!!!!

Опубликовано

...Стоит признаться, что лампочка омывайки горела из за жидкости!!!!!!!...

Обычно, при такой проблеме,  первым делом стоит бухнуть чайную ложку соли в бачок... Если не погаснет, то копать дальше... Проблема в принципе известная и как правило часто решается солением воды...

M998HB178.png

Опубликовано

Обычно, при такой проблеме,  первым делом стоит бухнуть чайную ложку соли в бачок... Если не погаснет, то копать дальше... Проблема в принципе известная и как правило часто решается солением воды...

сори  за off. Датчик уровня омывайки на 163 опция? У меня вроде нет такого датчика (чем я постоянно возмущаюсь).

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да ладно!!!!! и лампочка не загорается на щитке при заводке?????

Опубликовано

да ладно!!!!! и лампочка не загорается на щитке при заводке?????
Олег, пля буду, не загорается! ))) Но мож ее там нет или перегорела или еще что. Я всегда был уверен, что датчика нет, поэтому даже не заморачивался. Расстраивался тольок, что в W124 и даже в 190-ом 1985 года выпуска датчик был, а тут.....

Опубликовано

Постойте. Проблема была в жидкости (желтого цвета, куплена в Каруселе на Новороссийсокй - как щаз помню). Закончилась, купил новую, залил и все работает штатно. Просто я потом уже вспомнил, что проблема появилась как раз когда я эту жидкость залил.

Опубликовано

Ну теперь то ты знаешь, чтобы не горела эта лампа,при плохой омывайке, надо щепотку соли бросить в бачок))))))))))

Опубликовано

Ну теперь то ты знаешь, чтобы не горела эта лампа,при плохой омывайке, надо щепотку соли бросить в бачок))))))))))

Дима, а мне, стесняюсь спросить, что и куда сыпать, чтоб она горела?

Опубликовано

Муслим, я стесняюсь написать что и куда тебе сыпать))))))))) А серьезно, надо разбираться. Как? Я не знаю. Наверное надо сопротивление изменить. Думаю Марк или Ян знают что и где копать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования