Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собраты  не могу никак научиться пользоваться LOW RANGE.НА РОВНОЙ местности она должна включиться.я ее включаю она мигает три раза и все.при заводе мигает несколько раз потом тухнет.помогите начинающиму.

Опубликовано

Сергей, скорее всего "закис" моторчик включения. Кстати, включаешь при полной остановке на нейтрали?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,+100! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

моторчик раздатки треба поменять

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а может просто надо спросить у автора при каких условиях он кнопку тыркает))))) 

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Сергей, скорее всего "закис" моторчик включения. Кстати, включаешь при полной остановке на нейтрали?

стою и включаю

Опубликовано

акпп в положении N???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Gesha, а какая разница, если при заводе у него моргает лампа, что показывает неисправность?

Опубликовано

акпп в положении N???

да

что скажете ГОСПОДА вердикт знатоков

Опубликовано

Уважаемые профессионалы и все, когда у меня закис моторчик,то лампа не мигала при заводе.,это точно.

Опубликовано

намедне еду к официалам может скажут что.хочу полную диагностику сделать.

Опубликовано

моторчик раздатки треба поменять

его много мороки менять

Опубликовано

Был я у наших официалов, ходовую на наличие вибрации диагностил, не впечатлили, основной причиной назвали неправильно установленную подушку двигателя, а дело было в котках, поменял зиму на лето и вибрация ушла.

M101PC152.png

Опубликовано

@sergey2112, jas ничего умного не скажут, подключи старуху

Опубликовано

насчет моторчика - была такая проблема.лечил так: заводил двигло, ставил нейтраль, лез под машину и стучал деревяным или резиновым молоточком по моторчику.после ставил Р, глушил, заводил еще раз-лампа больше не моргала до следующей попытки включить ЛОУ. своем моторчике перепаял щетки, проверили якорь все ОК, предположительно проблема в самой ракушке. поменял моторчик и проблема исчезла. как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования