Перейти к содержанию

Два варианта рестайловой рейки подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вопрос знатокам- найти отличие новой рейки от старой и подскажите что делать?

post-5711-0-67430700-1403625286_thumb.jp

Опубликовано

в той что чистая есть резьба для прикрепления датчика на рейке , в старой нет , это неважно , остальное вроде норм , ставь и неморочь себе голову

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Так нету датчика( это мои старая и новая рейки. Что нужно датчик докупить? И куда его подключить?

Опубликовано (изменено)

не датчик ,а клапан

и придется подавать на него напряжение,иначе руль будет тугой

и цена этого клапана как вся восстановленная рейка

лучше сдать рейку обратно и купить нужную

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

+100

Опубликовано

сервотроник стоит только на 55AMG рейках, на других нет.

В чем вопрос автора? рейки одинаковые, по крайней мере по фото

@Mizter, стоит он 10000 новый оригинальный, рейка восстановленная стоит 40000, ща се везу переходную за 38000 с Америки. На предыдущей у меня не работал этот клапан - руль был туговат, но дорогу ощущал намного лучше чем без клапана, поэтому пришлось заказать восстановленную

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а если без этого клапана а отверстие заглушить , клапан я так понимаю на открытие или закрытие циркуляции масла по рейке , ведь не у всех эти клапана , у меня на двух мерсах их нет , сделать заглушку и заглушить отверстие

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я вот понять не могу, а где там клапан? там должны быть значит выходы под проводку

Опубликовано

там скорее всего есть отверстие и клапан этот перепускной , только для чего непонятно

Опубликовано

Отверстие есть вверху слева на рисунке видно что на старой (грязной рейке) нет ушей под крепления, а на новой есть. Я так понимаю этот датчик отсутствует - он должен быть прикручен и соленоид будет перекрывать канал в зависимости от скорости. Теперь вопрос. Допустим поставить электронный клапан понятно что если подать напряжение он откроется и никакого параметрического регулирования не будет, а есть ли где то может выход из мозгов или приборки именно на управление этим датчиком? Кто знает?

Или может кто то делал?

Опубликовано

клапан управляется блоком ESP

на 320-е клапан не ставился,поэтому выхода на этот клапан скорее всего нет

Опубликовано

Сегодня просмотрел форумы и там нашел инфу, что можно просто заглушку выточить из болта которая перекроет канал и будет как на обычной рейке без параметрического управления. Кто-нибудь делал такое?

Опубликовано

Чтобы было управление этим клапаном нужен мл55

Уши есть, просто нет в них отверстий, но по отверстиям, по которым поступает жидкость вроде одинаково.

Опубликовано

Вопрос решился, выточили заглушку, проверили на стенде - поставил все работает. Руль стал значительно легче. Доволен)

Опубликовано

Вопрос решился, выточили заглушку, проверили на стенде - поставил все работает. Руль стал значительно легче. Доволен)

Подскажи пожалуйста, что за заглушку можно выточить из болта ( на сколько болт , какая резьба) которая перекроет канал и будет как на обычной рейке без параметрического управления, так как у меня похожая проблема (потекла рейка дорестайл, заказал на евау, пришла рестайловая с отверстием под "датчик", да еще и другие штуцера. Заранее спасибо.

Опубликовано

Народ подскажите что за клапан и куда он вкручивается....третий насос уже меняю. Руль не свернуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования